返回列表 发帖
没图 敲打工具

好吧。。。我认罪。。。光顾着看美女,忘记拍照了。。。

小元同志,貌似你拍了不少夫人的照片,快爆吧~

元首应该有自己的专机接送啊。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 熊吉 于 2008-11-5 00:48 发表
看到这个帖子前几句话的反应是回忆起几个月前元首醉酒回来再某QQ群里借酒发牢骚勾引某MM接着就被“元首夫人贼漂亮~”这句话瞬间雷的和元首一起穿越他们恋爱了期间的某个时间段

悲劇的緣由就是老用這一招

hammer......

原帖由 北极星 于 2008-11-5 20:41 发表

悲劇的緣由就是老用這一招

我情愿看那张很清凉的头像...

原帖由 命运の齿轮 于 2008-11-5 18:46 发表
好吧。。。我认罪。。。光顾着看美女,忘记拍照了。。。

小元同志,貌似你拍了不少夫人的照片,快爆吧~

她不上镜,拍出了效果不好,而且没经过她同意乱发照片会被控告侵犯肖像权 0 0
斯文败类+衣冠禽兽=男人

借口

就是。。。强烈要求上图

好吧,就当是借口吧,谁让某些人周六不出现的

把他老婆给暴了!!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 第三帝国元首 于 2008-11-5 23:08 发表

她不上镜,拍出了效果不好,而且没经过她同意乱发照片会被控告侵犯肖像权 0 0

我来辟谣了,有几张照片因为角度问题的确不好看,有几张可是超赞的,元首快爆~

鎚子!
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 命运の齿轮 于 2008-11-6 18:42 发表

我来辟谣了,有几张照片因为角度问题的确不好看,有几张可是超赞的,元首快爆~

您审美疲劳了吧

继续锤子~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???