返回列表 发帖
很不错的,右手只不过是大拇指长在小指的旁边了,长反了。。。

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

原帖由 HikariTse 于 2008-11-2 17:40 发表
....受打擊了....是我不好....
先說出來的....

PS.其實整體感覺還是不錯的....
大腿以上都很不錯的~~

没事,请尽管拍砖,你们不拍我怎么进步呢
   ,-,-ー-;、-、
   乂リハノル乂   
 リ^)´ヮ`rくト  
    `(゚ ,( ゚ )ノ     
   〉、,. )   
  . 〈_,.ヘ_,j     

原帖由 贱男村 于 2008-11-2 18:28 发表
很不错的,右手只不过是大拇指长在小指的旁边了,长反了。。。

是食指旁边啦
   ,-,-ー-;、-、
   乂リハノル乂   
 リ^)´ヮ`rくト  
    `(゚ ,( ゚ )ノ     
   〉、,. )   
  . 〈_,.ヘ_,j     

改了?
好像還是不夠長....
可能個人喜歡長腿MM....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 桂魄 于 2008-11-2 18:50 发表

是食指旁边啦

图上是小指旁边了,不信你拿个扫把试下

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

我看圖上是在食指旁邊啊....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 贱男村 于 2008-11-2 20:04 发表

图上是小指旁边了,不信你拿个扫把试下

为啥会看成小指?
   ,-,-ー-;、-、
   乂リハノル乂   
 リ^)´ヮ`rくト  
    `(゚ ,( ゚ )ノ     
   〉、,. )   
  . 〈_,.ヘ_,j     

原帖由 桂魄 于 2008-11-2 22:24 发表

为啥会看成小指?

+1~~我也不明白

大家挑刺的热情真高~已经编辑

其實我不想的....只是怎麼說呢....
還是不說的好....

说拉说啦~大家又热情真是再好不过的事

我的意思是,我看到覺得有問題的圖就會說出來。。。。
但是又怕別人以為我是惡意的,不開心就不好了。。。。
其實我都沒有別的意思。。。。就是習慣了看圖找問題。。。。
如果給我得罪了的各位希望不要在意。。。。我是善意的。。。。

貓骨太见外了
我们发图就是为了让你们提意见的,找出图中的问题
我们遗漏的问题,你们提出我们以后会更加的注意,对我们也有提高
所以请狠狠的提吧
   ,-,-ー-;、-、
   乂リハノル乂   
 リ^)´ヮ`rくト  
    `(゚ ,( ゚ )ノ     
   〉、,. )   
  . 〈_,.ヘ_,j     

但是不是每個人都喜歡聽呀。。。。
不過如果你喜歡聽,那我就不客氣了。。。。[m_傻笑]

嗯..头不错..