返回列表 发帖

[秋之祭] 出售和服、80双手剑->内议

--- 右击鼠标,然后保存 ---

真的很喜欢ECO这个游戏的风格,只是,对于GC这个代理,我倦了,累了.

出售的以下宝贝,希望有人疼它们,爱他们.

有意思的朋友们请联系我谈价格吧
QQ:939318323
msn:annedanny@live.cn
淘宝:恋上暧昧
支持淘宝交易.
实在找不到我的可以短信15820621390

代卖:

价格找我谈

可爱的和服  50RMB

80lv神官job41 (2-2JOB40) 除天使推进外,图片内所有物品打包,包括仓库.(均未洗点)(已卖)
72lv赌徒JOB25 (2-1JOB40)图片内所有无片打包,包括仓库.(属性点已洗,技能点未洗)[打车剑,天蓝缎带等必备](已卖)
70LV考古JOB33 (2-1JOB33)图片内所有无片打包,包括仓库.(属性点已洗,技能点未洗)[打锥子,80琴等必备](已卖)
凯提推进器(光) 180rmb(已卖)

upup抬起头

花瓣乃2了= =...
btw..求歌名

我的快乐
歌手:锦绣二重唱 专辑:命中注定我爱你

..

你才2,2到乱七八糟

话说,怎么设置它自动播放呢?

UPUP

这么难卖吗?

真难卖

大概开价太高..我挂出号第二天就卖掉了

原帖由 小萝莉 于 2008-11-18 22:22 发表
大概开价太高..我挂出号第二天就卖掉了

问下多少级人物?开价多少?如果行情不高的话有点想买成型号了~

原帖由 荷坊 于 2008-11-19 12:55 发表

问下是多少级人物?开价多少?如果行情不高的话有点想买成型号了~

号都卖完咯,只剩80双手 和 和服咯~便宜出售了~

那80武器多少钱呢??

UPUP