返回列表 发帖
原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-10-29 22:33 发表
我在屈臣氏里抓的呵呵

谢谢~有空我去看看,困扰多年啊……- -

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

用收敛形化妆水啊,专门收缩毛孔的

推荐下牌子

这个说不准的,同一个产品有的人用了有效有的人用了没什么效果~~

护肤品还是要按照自己的皮肤特性来选用才好

中性皮肤,例举几个很多人用效果不错的牌子吧

原帖由 bobwang529 于 2008-10-29 22:57 发表
中性皮肤,例举几个很多人用效果不错的牌子吧

日本滋生堂有一款男士专用系列的炭素洗面膏满好的,是对粉刺祛痘,黑头毛孔

不过个人感觉,单单使用洁面乳是不够的

象我每次都是用洁面乳洗完脸之后再上爽肤水和条理凝露,一般这样弄一次最少也要15分钟。。。不过自己手摸上去,皮肤是明显感觉变的细腻滑润了

原帖由 莎拉公主 于 2008-10-29 23:14 发表

日本滋生堂有一款男士专用系列的炭素洗面膏满好的,是对粉刺祛痘,黑头毛孔

不过个人感觉,单单使用洁面乳是不够的

象我每次都是用洁面乳洗完脸之后再上爽肤水和条理凝露,一般这样弄一次最少也要15分钟 ...

洗个脸要15分钟,别人一定说我很娘.............

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-10-29 22:33 发表
我在屈臣氏里抓的呵呵

有空我也去看看。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 幽暗是无敌的 于 2008-10-29 12:59 发表
一般是用 蛋清

最好是用 精 液   是真的

与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

关键擦完很舒服凉凉的~

LS真的用那东西??
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

我也去抓抓

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-10-30 11:56 发表
关键擦完很舒服凉凉的~

什么价位的。。?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???