返回列表 发帖
咱菂DVI昨天在無名2發光了...路過菂應該有看到蝗蟲團菂一堆....

其實說效率,只要有詩人唱菂話幾乎啥配嚸都效率,咱昨天開高經,2本再多1嚸時間就鏦98菂83%左右飄99了...

友情感謝下小淺...袮菂詩人太偉大孒...咱决定詩人排名菂話袮第一!!!
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-10-27 17:10 发表
咱菂DVI昨天在無名2發光了...路過菂應該有看到蝗蟲團菂一堆....

其實說效率,只要有詩人唱菂話幾乎啥配嚸都效率,咱昨天開高經,2本再多1嚸時間就鏦98菂83%左右飄99了...

友情感謝下小淺...袮菂詩人 ...

"过境的蝗虫"是我说的....
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 alone007 于 2008-10-27 17:38 发表

"过境的蝗虫"是我说的....

咳...咱是害蟲...飄走...
重新開始...❤菂旅程...

- -

DVI也不错

风骚走位?
请不要想当然好不

无名2遍地是怪,远程的也多,没回避的根本没多少机会让你走位去转生杀
死怪物
m4阶段除非那种有人带基地可以考虑id驱魔
自己练或者组人的话,a 型绝对最好用。
单练可以效率转生无名2
组人也可以任何地方,比没a 的好出一大截。

原帖由 alone007 于 2008-10-27 16:06 发表
刚刚80级就上无名2还是很辛苦的。
我这个星期六刚刚拉扯了朋友的A型M4到80级,然后满心欢喜的让她上无名2。结果她说,完全打不过。。。。我上去一看(我现的SG也是从IDV M4在无名2转生到SG91级的),确实现在蛮 ...

完全打不过那是方法问题,刚LV80估计回避不够,但是可以/ns,对怪1级天赐,怪的回避就下降了,然后转生几率也高了
幸运要3~5级,可以减少使用频率,保持MMG,以免SP不足
刚开始的时候多带苍蝇,尽量只转屠戮僵尸,因为变异僵尸转生概率比较低
一般情况下转生好就走开几步,如果发现屠戮僵尸念咒放音投,建议直接按苍蝇
一开始还是苍蝇流效率高,自己组队平分,转了怪就飞
比如飞在变异僵尸面前还有2只屠戮僵尸,先对自己光B,然后天赐1只怪,转生,飞(这种情况ID的绝对直接飞了)
我记得82级时,衬衫3角裤幸运珠链还能打880W一小时,后来装备上去了,飞的少了,安全系数也更高了

原帖由 znyb 于 2008-10-28 09:38 发表

完全打不过那是方法问题,刚LV80估计回避不够,但是可以/ns,对怪1级天赐,怪的回避就下降了,然后转生几率也高了
幸运要3~5级,可以减少使用频率,保持MMG,以免SP不足
刚开始的时候多带苍蝇,尽量只 ...

我很想纯表情。。。。
不是说你说的有什么错,而是没搞清楚状况。一个2年没碰RO的小MM,刚刚回来熟悉了几天(全是带带佣兵,吸吸经验这种),一下子把她扔到无名2这种地方。她会喊完全打不过是很正常的。
现在的无名2已经不是几个月前我在混的那个无名2了,我当初IDV M4在那边混的时候地图上就2、3个人,现在是什么人都有,带CM的扫荡大队也有,怪经常在身边刷新。一个本来就只有209回避的A型 M4,1、2个怪还行,多的话混起来还是吃力的。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

不会打么教一下就好了 方法都写出来了 = = 我也不想纯表情
转生牧从来都是一个个解决怪的,没人拉一堆自残
要记得时刻让自己处于一对一的优势 这样就不会喊打不过了

我的A牧在无名2玩的很开心啊
其实无名2上手还是蛮快的吧
怪多的话可以用痊愈把怪黑暗了 我有这样同时应付过6个怪呢
当然 如果碰到骷髅头我就没辙了T。T

前面居然把痊愈打成治愈= =编辑下。。

圆满了...

原帖由 znyb 于 2008-10-28 12:46 发表
不会打么教一下就好了 方法都写出来了 = = 我也不想纯表情
转生牧从来都是一个个解决怪的,没人拉一堆自残
要记得时刻让自己处于一对一的优势 这样就不会喊打不过了

发现你有局部文字无视的情况。。。。算了,你就继续无视吧。。。。