返回列表 发帖
什么叫万人日
告诫有些人,别以为来过神教几次就在那里JJYY
早点滚吧,别给脸不要脸

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-10-25 18:46 发表

自己给自己一个嘴巴
怎么不见自己  m自己喷呢

意识好
apm高
大仙的高论全拍照了

原帖由 语函 于 2008-10-26 16:34 发表
啊哦  无知的人还真多哦

锁没锁IP请斑竹大人来说吧。

对于你们的马甲策略,送你们2个字。证据

我只看到了你的无知
Can't Fight The Moonlight

自傲的典例

LZ做的不错 你买多少关他什么事情
还有至于尘卖不卖黑货 我一直有个疑问
他既然说不卖黑的 那为什么以前的帖子里要弄一个高 中 低档的货品保证呢
你不卖黑的 都是自己冲的 为什么不是被封了都是全赔呢
只能说明自己心里也不确定 万一倒卖了黑的 少赔点是吧

原帖由 erika789 于 2008-10-28 23:13 发表
LZ做的不错 你买多少关他什么事情
还有至于尘卖不卖黑货 我一直有个疑问
他既然说不卖黑的 那为什么以前的帖子里要弄一个高 中 低档的货品保证呢
你不卖黑的 都是自己冲的 为什么不是被封了都是全赔呢
只能 ...

+9尘素掉进RO里的"神"嘛~~

原帖由 saite6 于 2008-10-26 18:09 发表
怎么说呢 对小尘同学的看法不敢苟同吧.. 人家的东西 怎么卖是人家的事 需要你多嘴吗? 还密着人家说 张口SB 这个叫提出自己的理解?(哦 我知道了 你的理解就是 比你价底的就是SB..比你价高的也是SB...) 那我们又不 ...

那叫悲哀。。。我老做倒贴的生意。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

首先,我要支持下LZ的立场,挂什么价格完全自己定,别人管的着么。嫌我挂得便宜,那就拉了去,你再挂高;嫌我挂得贵,你就挂低价,让别人都不买我的东西。
OK,对LZ的立场肯定完毕。
然后是我想表达的:
原帖由 m59571234 于 2008-10-26 05:09 发表

我不知道你是几岁,但我肯定你一定是个中年人,没什么文化,还要嚣张的说自己很有文化的人~

不能YY啊,没有证据就把没素质的人都歧视成中年人!虽然我只是70后。这简直是一竿子打翻一船人!我们也没说天天黄字喇叭的都是没素质的小孩是不?