返回列表 发帖
原帖由 bestpwb 于 2008-10-29 07:01 发表
看了欧F的GVG感觉远没有GF的现代化。。。 AB这类的职业好像非常少啊,可能是欧F不能挂机?不像我们这里没补给,挂机就出来了,LJ没怎么扔瓶子,AB没怎么看见,绝对攻击力没有,推进速度很慢,而且召唤的频率好低 ...

猪脚+4MK风+4 8盾 +6 8披 +4 8鞋 面部居然是钢铁面具,不带果子....画面上大便蓝绿帽占了90%以上

.....那 银匠 打得太舒服了  在SY没那么爽吧  1进去AB马上A出来了

原帖由 tcqwzs 于 2008-10-29 16:19 发表
.....那 银匠 打得太舒服了  在SY没那么爽吧  1进去AB马上A出来了

我也觉得是这样``那人杀人貌似进入无人之境

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-10-29 19:09 发表

我也觉得是这样``那人杀人貌似进入无人之境

这个是年初的时候的事情拉......服务器更新世界可以说是整个世界各地服务器更新最慢的,别和国服比了,国服01年时候都测试了,我们这里04年才测试,国服收费服有外挂,我们没有,以后我会放其他视频出来的,别说的连AB,瓶子都没有....上面那三个视频(今年3月才刚开gvg se)出现频率没那么高而已!!!大家看得开心就好,请不要做这种没意义的比较,就像你到NBA吧里面去问是姚明厉害还是科比厉害一样(两个处在位置都不同拿来比真的没意义)
不知道何时才能再次披上Elegy的战袍,再度征战在RO的Battle Field上.

如果条件允许   LZ 可以来SY服玩玩

22楼.
还有马克和暗神不能防诗人或者小丑的冷笑话
难道这是欧F和大陆的区别吗?

楼主 我已经注册欧服了... 带下我吧> <.. 不过那里人还是很好的 随便和一个人说了说 就给了我2w 要是在sy 是不可想像的吧... 另外找人一起在欧服发展..

原帖由 为什么叫我阿X 于 2008-10-30 01:22 发表
22楼.
还有马克和暗神不能防诗人或者小丑的冷笑话
难道这是欧F和大陆的区别吗?

当我没RO常识,说错话,自己打嘴巴,马克和暗神可以防冷笑话,他们的衣服是被弄坏后被冷笑话和风暴冻住的!
不知道何时才能再次披上Elegy的战袍,再度征战在RO的Battle Field上.

原帖由 shianqi 于 2008-10-30 01:54 发表
楼主 我已经注册欧服了... 带下我吧>  

建议你练个Blacksmith然后30job后出greed,BS最后加多点I,然后过Orc Dun lvl2去greed....一车大概800k,还有小铝..玩2个星期左右有了经济开始练级吧!!!

原帖由 asladalei 于 2008-10-30 06:27 发表

建议你练个Blacksmith然后30job后出greed,BS最后加多点I,然后过Orc Dun lvl2去greed....一车大概800k,还有小铝..玩2个星期左右有了经济开始练级吧!!!

欧克洞2? 那里很多垃圾捡的? 突然想起可以用回我之前的按键挂蚂蚁洞脚本
欧服零偷普及么- -?

原帖由 shianqi 于 2008-10-30 07:26 发表

欧克洞2? 那里很多垃圾捡的? 突然想起可以用回我之前的按键挂蚂蚁洞脚本
欧服零偷普及么- -?

0偷啊,算了....偷东西出来卖在chaos真的没效率.....还有别用按键精灵和外挂....gm 见一个ban一个!!