返回列表 发帖
原帖由 heavensara 于 2008-10-22 19:48 发表
至少我开AB,CM是抢不过我

CM能卡飞MVP啊~

那你找我也找,看谁RP好或者钱多开雷达了

如今的我孤身一人

原帖由 heavensara 于 2008-10-22 19:56 发表
那你找我也找,看谁RP好或者钱多开雷达了

你怎么接近狼的?我用会被弹开杀死.高频率使用绝招(技能效果像研三CK那招)

还有.现在还掉毛无边么?我两天下来打了十只,只过掉三个力量介子.

SG暗B 光耀顶着
CM雪 我都这样2开杀的 拖着太慢

我是强A的,在这里说句,任何MVP不顶着是不会太快放招的,那狗一顶就无限脉冲攻击,只能远距离的打,远距离AB也可以,弹指就可以了,换上TS撒个水再加怒基本上我都弹差不多3W

如今的我孤身一人

弹指洒水自然不慢
旅馆强A也很不错100W血,5拳的事

n年前玩的东西了~现在竟然还有人在玩

推荐心灵打

打这个心灵才是王道

论打法 当然NNN种
有人顶是一回事 单打也是一回事 双开三开也是一回事啊

原帖由 E.shine 于 2008-10-23 23:42 发表
n年前玩的东西了~现在竟然还有人在玩

推荐心灵打

打这个心灵才是王道

不是玩不玩的问题.有人顶着跟你抢,你没可能走过去A.XO是王道,但假如AB差不多无念的话差不多速度的.

如今的我孤身一人

AB加SG
SG光B加暗B!吃不起SP的回城!可以存点的

我觉得大狼狗满可爱的。。
其实SG+CM更好。不过要N多石头

其实CM玩的好.几乎大部分的MVP都可以吃的,狗算好打了.别人英雄还会加血和缓速,对跑着来打的CM那才叫恶心

如今的我孤身一人

原帖由 heavensara 于 2008-10-24 07:23 发表
其实CM玩的好.几乎大部分的MVP都可以吃的,狗算好打了.别人英雄还会加血和缓速,对跑着来打的CM那才叫恶心

你错了
其实 大狼狗的攻击距离很近的 你多打几次就会发现的 你从英雄身边绕过去(泥沼后) 被攻击到的可能性很小(只要不是你面对着他冲过去)

但是狼不一样 你泥沼后也必须拉开一定距离 走他身边过的话也会被他的菜刀砍到的~~~~

PS:关于缓速+血问题。我提示一下关于英雄的具体打法:
双开的话 CM回到人物画面 SG过去后找到后 先拉着走一段路(英雄一般是见面会缓速1次的) 等他缓速完回后到人物画面;
开CM过去泥沼打 顺便开SG丢到附近即可

这里一点注意 出了怪物情报的CM们可以查到英雄的HP 英雄在HP低于30万(一般是17~27万)之间时会再次缓速!记着这时绕圈
时不要离SG太远 免得飞1次或者卡墙了再补次速

我测试过 英雄的第2次缓速不出的情况是:你对他的扣血伤害很高(比如我CM吹英雄4500~5000/下) 这样他第2次缓速是不会出的
-----

至于英雄+血 其实你不离开他视野他是不会+的 至于暴气 一般是英雄快死时 你被他摸到1下他就会暴拉