返回列表 发帖
原帖由 艾尔文∑威 于 2008-10-24 21:16 发表

很想知道此人ID。。。对此RO大毒枭进行膜拜!CK的极致难道就是刷华丽吗?

原来比来比去就是刷华丽时间越短的CK就是SY最“强”啊??? 那其它那些杀人刺客呢?? 这跟拼装备拼RMB刷药有什么两样??MJS两深渊手术刀3000+R致命狂怒2000R,(合计5000人民币)一样很快刷下华丽!
楼主应该改个标题SY最"强"刺客职业调查,,除了华丽刺刷华丽快的,, 其它杀人刺均不能来参与评选调查,,

原帖由 ︶ㄣ蘜椛圓ㄜ︵ 于 2008-10-26 00:50 发表

原来比来比去就是刷华丽时间越短的CK就是SY最“强”啊??? 那其它那些杀人刺客呢?? 这跟拼装备拼RMB刷药有什么两样??MJS两深渊手术刀3000+R致命狂怒2000R,(合计5000人民币)一样很快刷下华丽!
楼主应 ...

你哪只眼睛看见我说调查SY最“强”CK或者YJ了?我写的是调查名人贴,读好中文再来小站行么 = =

原帖由 艾尔文∑威 于 2008-10-24 21:16 发表

很想知道此人ID。。。对此RO大毒枭进行膜拜!CK的极致难道就是刷华丽吗?

杀人的.

pvp 刀疤     可能我说的不算新闻  是历史了..
‘..涅盤〈龍'9..

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-26 03:35 发表

杀人的.

呵呵,我也觉得CK杀人比较爽~~
光刷华丽的话太无聊了....杀人为主~兼顾刷刷华丽就OK了~~
不过想出名可能刷华丽留名比较直接~杀人CK往往比较默默无闻(毕竟致命以后音投,可能对方还没看清你的ID就躺了)~

杀人是比较爽- -不过我GVG很少用音投~都是无影配合!平均1场也要消耗40左右毒了

膜拜毒CK~

ql墨+1MJS2深渊 都是秒华丽
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

顶下风哥- -

原帖由 艾尔文∑威 于 2008-10-26 11:43 发表

呵呵,我也觉得CK杀人比较爽~~
光刷华丽的话太无聊了....杀人为主~兼顾刷刷华丽就OK了~~
不过想出名可能刷华丽留名比较直接~杀人CK往往比较默默无闻(毕竟致命以后音投,可能对方还没看清你的ID就躺了)~

CK要像你一样:高大威猛,英俊潇洒,时而侃侃而谈,挥洒自如,时而一言不发,冷傲无比。
               左手魔剑,右手破甲,暗骑架鼻梁,雷神挂胸口,杀人的时候喊“轻轻的,你走了”,冲华丽的时候喊:“我不是一个人!!”

GVG CK杀人就是个大毒枭啊一场GVG30个du药最起码