返回列表 发帖
原帖由 lszone 于 2008-10-22 10:25 发表

各位同仁 小服侍可以用天地叶秒怪么??

当然可以.
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2008-10-22 10:05 发表
用复活打的,我记得以前打死一个升好几级的啊。。。难道改过了

LZ,有可能以前是你是别人拉火车的经验,连续升级产生的错觉吧?
以前带孩子的时候,跑UJ区拉20多个UJ,一个雪下去小孩子就从12到18了,但那个怪是复数的,-0-.
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

2级是肯定可以的,2级半也很正常,不过要建立在带MVP经验的条件上,我们几十个ID基本路线都是转后70多级开始杀某些BOSS,一直到90级前只要单吃都是2级半1只。如果经验卡住在90%多,得先去升掉再吃,否则还是卡在下级的同样比例,等于原来能升2级多的现在只能升99%,具体原因不明,能靠MVP经验的2次计算升2级半,应该是因为MVP经验优先于通常经验计算?这点未确认,不过感觉能赚得最多的还是在经验10%左右情况下去捞一笔,算上MVP经验一般都能2级半,超过50%的情况下去吃似乎就卡在下级的90%多
山无数,乱红如雨,不记来时路。

MVP经验应该算另一次获得的判定了吧
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

MVP是2段判定
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-22 11:26 发表
从来就不能跳级,不论任何时代

我每天都跳级……难道我生活在未来
问问打过基尔的,或者贝雷杰的,跳级是家常便饭

主要是卡经验这个点,有时候卡在88%,有时候93%或者94%,不明白是怎么设定的,至于跳级那是再正常不过了

都说了mvp是2段判定
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

经验分普通经验和MVP经验。。只有打BOSS是可以跳的

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-22 11:32 发表
MVP经验应该算另一次获得的判定了吧

MVP是2次判定
好多次打BOSS,打手和吃经验的正好差10级刚好能分,打掉后打手靠MVP经验先升了,结果吃经验的半点经验都没拿到,足够可以证明MVP是分2种经验计算的

MVP是2段经验判定, 一段经验是不会连跳2级的