返回列表 发帖

[历史] 求教一个陪练收费问题~

小弟活动在圣域服务器,看到很多SG或者牧师朋友们都会开个聊天“收费陪练”收费有多有少,从300w/h-750w/h不等,根据练级地图的不同以及陪练者的素质来定价,我觉得这个是挺合理的。我想知道一下,如果像我这样一个普普通通的SG能抗个2-3只火鸟。一小时应该收费多少......(这算询价么??)
    比较喜欢陪AB旅馆A火山,那样一个小时如果吃高经而且运气比较好的话可以有1800w左右的经验。一只鸟98000经验,我上去抗过怒了变125000左右的经验然后高经翻倍变250000,这样算一只鸟最后的经验对么??
    如果说一只鸟到AB手里拿到250000base经验的话,1800w/250000=90只,我想问问大家,一般的AB火山流,1小时A掉90只,就是1分钟1.5只,正常么?(当然也会A熔岩魔)
    如果说以上的推论都是合理的,那么我给自己的SG定了定位,不按时间计费(按时间计费我觉得是坑了旅馆流AB的钱,良心上过不去,人家旅馆一个会和要用6500Z),而按A怪的只数算,(A鸟和熔岩魔)一只是5万,大家觉得过分么?如果觉得过分,那么按只收费的话,多少一只差不多能算合理??

有这个精力不如自己开个牧师去做陪练一个月后算算电费花了多少再说
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我敢打赌,LZ是个AB,绝对不是S G

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-19 21:19 发表

那么按只收费的话,多少一只差不多能算合理??

原来LZ想按只给钱o(∩_∩)o...哈哈

原帖由 allen68750700 于 2008-10-19 20:30 发表
一只鸟98000经验,我上去抗过怒了变125000左右的经验然后高经翻倍变250000

为什么抗过怒了经验会变高的..?
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-19 21:19 发表

本贴向娱乐型转型

原帖由 某某亼,婯尛雨 于 2008-10-19 21:53 发表

被怪打过后,那只怪的经验会变高。

原帖由 某某亼,婯尛雨 于 2008-10-19 21:53 发表

怪被你打了一下,或者怪打了你一下,经验都会相对增加25%。
多一个人打一下怪,就多25%的经验。
最高能到600%

多人合打得怪 总经验貌似会增加吧