返回列表 发帖
原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-13 23:44 发表

ASPD上不去吗?
我LP现在90级装备和LZ近似ASPD189(头上戴猫耳换凡凡ALS的)
生存能力确实
不过能打的怪多
打怪并不慢
效率不会差

我指的是 猎人套的SS攻速不如加A装的SS来的高
还有,不穿土人碰到CM不可能100%安全
等级高了死就没效率了,
至少我组过的SS,上Y3没有死在CM手里的
(表扬下Flnal.华尔兹,和我打的最爽的SS,我SG98冲99在Y3不刷保证打的很安心)

装备卖了 以前还想整个录像上来的

额  

我不清楚 攻速 189和190的差别有多大

但我知道 2种神射打怪的伤害 差别不小

看最终打死个怪的总和平均时间多少就可以了 如果差不多 我选择 ASPD190 95%+爆 37%出鹰率 伤害在Y3 1000-1200 也可以接受 本来嘛 D不90+的SS 就是练级打宝吸引人家的眼球的嘛 又不G不P  当然 华丽的打怪是首要滴 至少我想这样
顺便帮LZ顶下帖 我看八戒也有这意愿 你在冰3陪练的女SG 是姓高吗?
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

那位神官 不知道姓撒 ......

就研究来说

攻速 190    打 暗神射 95%爆  1200伤害
攻速 189    打 暗神射 89%爆(少勋章)  1800伤害

应该是后者更效率些  不过前者打低防怪更效率

八戒还是很中肯的 可惜和你不是一个F的 高家庄的高啊

偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

原帖由 洋葱筷 于 2008-10-14 13:20 发表
那位神官 不知道姓撒 ......

就研究来说

攻速 190    打 暗神射 95%爆  1200伤害
攻速 189    打 暗神射 89%爆(少勋章)  1800伤害

应该是后者更效率些  不过前者打低防怪更效率

190攻速的相对老鹰飞的更勤快些,这个其次,如果是ADL的话不会比189攻速猎人套的少,暴击率也不会只是95%
你说的89%暴击率是抵消暗SS LUK后的?
其实我的回帖更多的想表达,土人衣在Y3更重要些,攻速和伤害是其次,
首要问题是保证生存率,相信LZ没土人死在CM手上的次数不会少吧,毕竟,保证不死效率才上的去
当然,LZ能适时切土人的话就再好不过了
PS:我SY的,个人很欣赏能打Y3的SS

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-14 13:57 发表

190攻速的相对老鹰飞的更勤快些,这个其次,如果是ADL的话不会比189攻速猎人套的少,暴击率也不会只是95%
你说的89%暴击率是抵消暗SS LUK后的?
其实我的回帖更多的想表达,土人衣在Y3更重要些,攻速和伤 ...

恩 89%是抵消后的爆率

为了保持套卡效果 土衣是肯定不用的 狸猫 现在倒是在使 ...