返回列表 发帖
原帖由 ·﹑_﹏結髮ˊ 于 2008-10-14 12:57 发表

也不知道打你们的时候倾巢而出 3倍的人数使你有脸在这里叫

真要打  凑上12个人头 碰个头哈 `别在小站 哭 你的人数

ST官方发言人,程咬精表示自己虽然现实无作为,但是RO的充实经历给了自己粪发的源动力,并表示ST工会遭到敌势力打击的情况下,打骂不还口,一切靠PVP展现自我的打掉牙粪自各吞的顽强精神.
[m_走开]

原帖由 ·﹑_﹏結髮ˊ 于 2008-10-14 12:57 发表

也不知道打你们的时候倾巢而出 3倍的人数使你有脸在这里叫

懒得和你这女人扯了。。一来你是my的。本来就不怎么打你。pvp关你什么事

2来。可乐都说了。。给你机会。让你来个配置一样的打法。。还叫?

看我们人多不爽?你也去叫啊。。还不允许叫人一刚。。

没办法啊。。群里一说PVP全部都上线了 。难道叫他们滚?。。难道打个PVP还要和你一样“偷偷摸摸”?

原帖由 若° 于 2008-10-14 11:20 发表

没办法。。对有些人没必要谦逊。。 比如你这类的缩人。。

ST的谦逊不是留给你们的。。。 要想你们亲戚不被问候。就先管好你们自家的嘴

原帖由 我的确是马甲 于 2008-10-14 16:30 发表

你还特意加红字凸出自己缩的开马甲了啊?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

12V12 我很期待

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-10-14 16:35 发表

你还特意加红字凸出自己缩的开马甲了啊?

我游戏就叫这个名字,怎样? 不爽嘛?要把我捉进PVP?忘了你们只能PVP....

原帖由 我的确是马甲 于 2008-10-14 16:52 发表

我游戏就叫这个名字,怎样? 不爽嘛?要把我捉进PVP?忘了你们只能PVP....

玩游戏玩的失败也就算了,玩的狗头狗脑的就是你的悲哀了

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-10-14 16:55 发表

玩游戏玩的失败也就算了,玩的狗头狗脑的就是你的悲哀了

不进PVP就狗了,就失败了?你脑残?

原帖由 我的确是马甲 于 2008-10-14 16:57 发表

不进PVP就狗了,就失败了?你脑残?

开个马甲还惦着脸说我ID就叫这个,你也太失败了
要不要你把这号开出来我看看?南门等你?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-10-14 16:58 发表

开个马甲还惦着脸说我ID就叫这个,你也太失败了
要不要你把这号开出来我看看?南门等你?

开马甲就失败?什么概念?
你叫我来我就要来?你来死城吧,但我要跟朋友练级,无空等你的

原帖由 我的确是马甲 于 2008-10-14 17:00 发表

开马甲就失败?什么概念?
你叫我来我就要来?你来死城吧,但我要跟朋友练级,无空等你的

哦,抓紧练及吧

看见盗版妹妹在玩残疾人..

说句实在话
那人对你M聊总比刷喇叭污染环境要好
不想听他JJYY屏蔽他就可以了
其实不屏蔽他,看他歇斯底里的那副丑态更有趣

虽然路过的,不过也说句.想让人觉得你有说服你应该把全部对话show出嘛