返回列表 发帖
原帖由 pplovelanlan 于 2008-10-9 10:08 发表
很明显他们刚来,不可能有那么好的装备,去无名不要想了,能把任务做掉就不错了。-3-想点实际的,还是跟刚开服一样。。去钟楼吧,我相信去冰2你们估计还没有在冰1打得经验多,很好想象那里对你们的危险性。。我 ...

偶们装备很烂的
偶就百科全书+一个智力耳环+苹果头
WS就一苹果头
别的都NPC买
汗啊

原帖由 elladay 于 2008-10-9 10:13 发表

偶们装备很烂的
WS就一苹果头
别的都NPC买
汗啊

那就别去无名了,去了就是找虐,估计你也不是爱总说的A牧,做前面3个任务吧,能升1级多~

原帖由 peterchen 于 2008-10-9 10:16 发表

那就别去无名了,去了就是找虐,估计你也不是爱总说的A牧,做前面3个任务吧,能升1级多~

偶是赞美型的
所以才要组着打啊

WS最少也得有个剑鱼夹子

原帖由 roflier 于 2008-10-9 10:22 发表
WS最少也得有个剑鱼夹子

恩,偶叫他去买个

监狱是最好的选择,当初我WS在监狱冲的99,超魔在冰冲的99,然后才去的研究。

我承认其实我是想到了81WS= =
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

原帖由 elladay 于 2008-10-9 10:13 发表

偶们装备很烂的
WS就一苹果头
别的都NPC买
汗啊

可怜啊,真是同情啊,患难夫妻啊,偶看好你们。
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

监狱不错的一天也能到90了再上去买2件水衣冰3吧

冰3```人很多啊`
  半天都看不到一只怪`
     你叫人家新人怎么打啊
      还是监狱好`WS无限吹雪`
眾裏尋她千百度!!!!!

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-9 11:51 发表

可怜啊,真是同情啊,患难夫妻啊,偶看好你们。

怜爱接受,同情就免了吧,汗
偶们想买装备可以用RMB,但是总觉得那样游戏好没意思

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-9 11:52 发表
监狱不错的一天也能到90了再上去买2件水衣冰3吧

恩,不过水衣是什么东西啊

插异变鱼卡的衣服``下冰洞必需。其实只要WS有就行了``
你M4是赞美的话`有条件就去买套奥丁贝利迪鞋`不错的`+4就好,不用太追求。刚来什么都要节省哈。买料理和经验书吧。监狱听说很郁闷哈- -都抢怪的。。不过这哪都有发生。。唉