返回列表 发帖
米糕那里要怎么练-  -
还有,强力弓是什么弓。。。

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2008-10-9 02:16 PM 发表
米糕那里要怎么练-  -
还有,强力弓是什么弓。。。

商城的租弓大概

买佣兵带,蓝水红水刷起来

佣兵其实也很快。到了一定等级 蓝水刷起来
SY收L料理。PM
我们彼此陌生。直至遗忘。

原帖由 pplovelanlan 于 2008-10-9 14:31 发表

商城的租弓大概

对或者用高精炼的兽弓

原帖由 大大—小小 于 2008-10-9 17:22 发表

对或者用高精炼的兽弓

兽弓有等级限制。
SY收L料理。PM
我们彼此陌生。直至遗忘。

原帖由 大大—小小 于 2008-10-9 17:22 发表

对或者用高精炼的兽弓

兽弓65级用起.谢谢.
RO,还能玩几年?

忘记了,只注意威力了,因为当时是租的现在感觉和兽弓差不多

舞娘哼唱小弓直接射火山

能用租弓的还用冲job50吗

弓/法系职业的话 可以1本书解决

但是一个人的力量达不到 至少需要2人配合

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 wy7086 于 2008-10-9 17:46 发表
能用租弓的还用冲job50吗

打着玩啊,又不想太累不过也不想找人代练,多一个人知道帐号总不安全,而且租把弓又不贵,用一次就可以了等级够了就用兽弓了

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-9 17:50 发表
弓/法系职业的话 可以1本书解决

但是一个人的力量达不到 至少需要2人配合

求解!
正好最近可能要教唆一个人练弓,最好不需要频繁上下线的。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

恭喜。。  楼主  你说的那个人就是我吧。  1转1小时 进阶2小时 想知道答案吗?  +Q71920225  让我来拖你吧  吼吼
此盗号B;.99CM
QQ 370317919
◇.現實.﹎ 冭殘酷﹖

-  -  我对有些人没话讲了。。  JOB1-50 要3小时?  我拖人都只要1小时 自己单拿经验半小时不到就OVER了 你们该不会是说进阶的吧  就算是进阶的 那效率还是太低了

另 再次做个广告
  效率拖JOB1-50` 1转2本书`进阶4本书 有欲者+Q71920225 详谈
  效率拖JOB1-50` 1转2本书`进阶4本书 有欲者+Q71920225 详谈
此盗号B;.99CM
QQ 370317919
◇.現實.﹎ 冭殘酷﹖