返回列表 发帖
原帖由 ufo000 于 2008-10-16 10:16 发表
不是的,我们试过各种打法,夹上用魔法,夹上不打它去魔它,夹上用ss2连,不夹用金刚顶,不夹金刚顶一起打等等···反正所有能试的办法都试过了,它念变身也念了10多次了,现在最主要的问题就是它念变身以 ...

怎么都是用夹子  夹子就是bug
用bug出bug很正常

原帖由 落寞 于 2008-10-16 09:44 发表
这个...我也想说下最近遇到的奇异现象:在Y3卡住铁匠...然后雷鸣,雷鸣念完了铁匠完全没受伤害...这样念了2 3次,才打到他.还有次身边瞬刷铁匠,念雷鸣推他,念完了无效....无辜被砸死...
应该属于BUG吧

薄雾墙

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-16 10:17 发表

怎么都是用夹子  夹子就是bug
用bug出bug很正常

你确定这是夹子出的BUG而不是变身出问题了?现在这个帖子就是要弄明白是SD问题还是其它问题,请你说确切一点

变身出问题了,原产地.人为放.塔里面的全部都不会变身
最早发现大概是在牛魔王更新后吧

明白了,果然是SD问题,群里当时就有人说SD把变身系统弄给了牛魔王,把苍蝇的弄没了,SD赶紧把它维护过来吧

维护2小时维护后不知道成啥了

全区全服将于10月16日9:15开始例行维护

全区全服将于10月16日9:15开始例行维护,维护时间约为2个小时。在此期间给您带来的不便敬请谅解!

【10月16日更新内容】

·修正佣兵召唤BUG

SD把苹果贝雷杰还给我们~~~!!!!!

你说还就还那SD不素很米面子.- -

如今的我孤身一人

我们不是BUG打的
是和尚顶
刺客音速打的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

SD说 让你们玩BUG, 我连苹果传说一起给BUG掉   

这次小贝是彻底被封印了~~233~~~~~
有一天, 我睁开眼, 啊! 原来这里是地球!