返回列表 发帖
原帖由 diablocwb5 于 2008-9-22 13:43 发表

开协查 到回收起码1个月
9000W用1个月伪装3差不多 就当租借物品   倒卖是有点龌龊了

伪装3想要倒卖也不是这么容易就能卖出去的

原帖由 diablocwb5 于 2008-9-22 13:43 发表

开协查 到回收起码1个月
9000W用1个月伪装3差不多 就当租借物品   倒卖是有点龌龊了

开协查到收到装备确实需要一个月,但是协查只要送到或传真到SD就直接冻结装备了,然后再是20个工作日归还!也就是说协查哪天送到SD装备就哪天开始冻结了!

原帖由 暗翼天使 于 2008-9-22 14:46 发表

开协查到收到装备确实需要一个月,但是协查只要送到或传真到SD就直接冻结装备了,然后再是20个工作日归还!也就是说协查哪天送到SD装备就哪天开始冻结了!

是么?我觉得是没那么效率
那3天后看看停权名单吧~

原帖由 aleyquan 于 2008-9-22 15:57 发表

是么?我觉得是没那么效率
那3天后看看停权名单吧~

我被盗过,也拿回来过!所以过程我很清楚!当时我是先看见停权名单上我冻结掉的装备,然后20个工作日后SD再还的我的装备!只要协查涵送到后,就证明开始调查了,用SD的话说就是先冻结装备,然后在20个工作里调查!(虽然不知道他们还要调查什么 )

好吧 还好我没买到
还是借来的用起来舒坦[m_叹气]

爪子你哪有路子借僞裝3拉`

果然火了一把。。。。SY是需要点激情了。。。同情下被盗的,BS下盗号的

话说这几天怎么名字+空格的骗子那么多哦。。。

頂個

那些买黑的会不会去人道消灭 该黑货?扔npc之类的?
骗子生存得实在是容易,那么老套简单弱智白痴的骗术还是有
那么  有钱  的人中招。
骗子不绝的一个很大的因素就是这样吧。

我想说被盗的那人好蠢……

第1 S D是可以追踪ROB的交易情况也就是说骗子赚来的RO总要放进自己的大号里
第2 如果想查IP是怎么都查的到的
第3 低劣的手法是总有小白上当的
第4 如果给号的话必须手机联系
第5 以后可以支持远程聊天别做近还可以随时带蚂蚁妈妈

同情下 为什么会被盗 被盗一害自己 二害别人 想不通怎么会被盗