返回列表 发帖

[求助] 关于用木偶提高攻击速度的问题。

看到很多人都说按木偶按到手都酸了。到底是怎么用木偶提高攻击速度的啊?搜索又搜捕到相关的东西。。

实在是找不到才来这里问的。麻烦知道的解答一下谢谢。。

用什么木偶都一样- -
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

直接开木偶就行了?没有其他技巧的吗?

一直点木偶,点到你手酸= =

这游戏的防沉迷系统做的非常好...
通常两场遗迹练下来手已经按木偶按的不听使唤了,
于是只好坐地板休息..
为了钱,我也出手推车了..

在遗迹的话按钥匙也一样- -你非要想知道原理的话看看这帖的46楼同学的分析
http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;page=3#pid9386456

發現,從昨天晚上開始服務器已經會ban掉每秒7次以上的..
調整來去,改成每秒3次之后終于不會被ban...

原来是有技巧的。谢谢大大解答。从4X开始就一直双开带个EC自己练。都没怎么用过木偶的说。。- -||

20级开始EC只拿凭依经验现在都51级了。。- -||

原帖由 rufus 于 2008-9-17 23:05 发表
發現,從昨天晚上開始服務器已經會ban掉每秒7次以上的..
調整來去,改成每秒3次之后終于不會被ban...

每秒七次那还是人类的手吗…………

成品什麼时候放出来?

原帖由 エンジェ 于 2008-9-18 02:11 发表

成品什麼时候放出来?

你要知道当年有个叫高桥名人的是每秒十六发
话说回来我现在的极限是每秒十发,看来我也不是人

原帖由 エンジェ 于 2008-9-18 02:11 发表

成品什麼时候放出来?

這個放出來就太不好了...
自己已經感覺到了

只要有按木偶的效果就好了……

详细到自定义模拟按键的不用放出来……

毕竟现在大家按木偶也是个多余而且辛苦的活- 。 - ……