返回列表 发帖

[中秋活動]第二輪搶積分(限時)活動又來啦~~

活動時間:2008年9月14日至2008年9月15日

活動內容:發布跟中秋節相關的有意義的"圖片"或者"FLASH"或者"小游戲"等....

將有機會獲得換牌牌的[積分]哦~~

活動辦法:發貼前加上[中秋]字樣即可....

大家還等什麼?為了新牌子!!為了能延長你的新牌的壽命!!

快來參加活動吧!!!

PS.祝大家中秋節快樂~~

吃月餅的同時記得喝這個哦====>[m_喝茶]

活動已結束。。。。謝謝大家參與。。。。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

參加活動的朋友請另開貼子....
不要跟貼回....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

1樓純表情而且不換牌子,應該扣分
蘿卜最萌,沒有之一

一星期只有一天在家 5积分换1天 你资助我就换

原帖由 Garnet Crown 于 2008-9-14 21:27 发表
1樓純表情而且不換牌子,應該扣分

各有所愛....[m_喝茶]

大家加油 也
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-9-14 23:11 发表
大家加油 也

我BS你....牆頭草~~

原帖由 HikariTse 于 2008-9-14 22:54 发表

各有所愛....[m_喝茶]

哼..你竟然幫他說話..不理你了
蘿卜最萌,沒有之一

原帖由 Garnet Crown 于 2008-9-15 00:38 发表

哼..你竟然幫他說話..不理你了

你覺得我這是在幫他?