返回列表 发帖

终于找到一个令我兴奋的技术啦!!!

好兴奋啊~哇咔咔咔!!!

太厉害啦!!!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

啥技术

老汉.......
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 小黑屋 于 2008-9-10 15:04 发表
啥技术

EXT
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

js框架?

嗯.看他的SAM做得挺不错的.在浏览器中模拟桌面程序.很好玩.

那技术很老了啊...DELL很多年前就开始用EXT搞VM了

原帖由 小黑屋 于 2008-9-10 16:43 发表
那技术很老了啊...DELL很多年前就开始用EXT搞VM了

以前不知道...
现在知道当然就要搞搞咯...
2006年的...

真应用起来整合就变成一大问题了.

原帖由 某貓 于 2008-9-10 16:49 发表
真应用起来整合就变成一大问题了.

嗯.整合从来都是个大问题.
无论何种环境...

原帖由 han9703 于 2008-9-11 15:51 发表
做rc 占用资源太恐怖  自己玩玩可以   你要用这个做产品  中国的网速是个问题

哈哈.这个本来就是好玩的东西而已.

而且用这个做产品多数是局域网的.网速不是问题.

不过貌似人家网络很好啊.
上他们的SAMS打开速度都挺快的.