返回列表 发帖

[遊戲]逃出中秋節房間。。。。

http://www.f512.com/2008escx/otukimi.html

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

点了好几下才发现是图片....
在我归隐了四个账号之后,我终于明白——真正应该归隐的不是账号,而是我的心。

原帖由 愤怒的老鼠 于 2008-9-9 13:51 发表

三郞二世。。。。[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

我也只不过是被兔美玩弄于股掌之间的一名牺牲者而已

我也点了咯...

很难。。。

于是我承认我也点了

难,我智商不够

我也覺得很難。。。。[m_傻笑]

安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

哈哈....你們都是大笨蛋....
同樣的錯誤犯這麼多次....

神秀曰:“身似菩提树,心如明镜台;时时勤拂拭,莫教惹尘埃。”

慧能云:“菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃?”