返回列表 发帖
男的FIND女的WAIT....这不是很正常么.....

常乐你满了没女朋友怎么办啊.......(什么满了?就是那X满自溢啦~)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我86年的也能算23岁挖

原帖由 ||| 于 2008-9-10 18:57 发表
男的FIND女的WAIT....这不是很正常么.....

常乐你满了没女朋友怎么办啊.......(什么满了?就是那X满自溢啦~)

很邪恶的反白...

回复 #61 -_-||| 的帖子

正常人怎么解决我就怎么解决...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-9-11 08:27 发表
正常人怎么解决我就怎么解决...

[m_走开] [m_走开] [m_走开] 开玩笑而已啦.....

今天公司搞DR演练....嗯,我已经死了,不过还要复活去另一个复活点(另一个办公室),把服务都恢复.....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-9-11 08:39 发表

[m_走开] [m_走开] [m_走开] 开玩笑而已啦.....

今天公司搞DR演练....嗯,我已经死了,不过还要复活去另一个复活点(另一个办公室),把服务都恢复.....

DR演练是啥...话说今早上公司发现又登不进RO...郁闷...还想问候下沙妖到上班的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

灾难恢复

我在一个办公室的火灾里面死了,复活到另一个办公室继续工作

你那家什么公司...要搞这个...

父母不管我这事的,等工作以后可能会催下吧
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

我妈恨不得我路上拽一个。。
她很好的起到反作用了。上次因为我又回绝了一个傻逼男人。我妈和我冷战了4天。
妈的姐那几天正好生病啊。躺床上挺尸3天没人理啊。没饭吃也就算了。流汗流到整个人都臭掉了啊。。。
MB我恨不得抽死那个死男人
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

谁挖的坟?
好多已经失踪了的老古董!

08年的老帖,当时23,现在26,你去找那个89年的老女/男人吧。。。。
不会传图片,就这样了。。。

... ...这个坟真深

发现这个帖子我没回过,于是回一个.

马上23了,到目前为止父母双方都完全没有问过我或与我谈论过恋爱相关的话题,我不知道该朝什么方向想...= =..

经过LS提醒,原来是个坟....
花谢花开,春去春来.