返回列表 发帖

[历史] 16:10桌面,网上材料自己PS,4楼出去字版!

终于PS了一张1440*900的16:10桌面,提供给大家。
(总觉得网上16:10的壁纸太少,很喜欢这张,于是PS上去了2张真人COS ,为什么选这两张COS大家都能猜到个大概吧?)
顺便说下22“的显示器就算支持1680*1050最好还是调到1440*900比较舒服!
[img][/img]

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

连夜用附件里的画图PS滴,不知对大家有无帮助?!SF
刚发现,这贴居然是准2点发滴!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

真人蛮好看的

我该怎么说....起码吧英文字去掉吧...

谢谢指出,已修改!果然不该发不纯熟的东东,本人么什么技术,全是用Windows画图制作滴!(怎么又是凌晨2点左右发的
刚刚发现原来去字那么难,主要是么专业工具,涂色上去又会被骂,天空的颜色是有层次的,涂色去字基本可以54,这图是最终效果,画图的功能也算被我用到极限了!
那段文字我觉得8错,所以原本那张就留着吧!

顶一下自己的帖,顺便问问谁有最新的photoshop纯净中文版的下载地址?放毒、挂马表进!