返回列表 发帖
跟着他光B- -,
∥∶Yl w。っ找尋伱°丅落       。

原帖由 佳佳. 于 2008-9-6 13:58 发表
跟着他光B- -,

發現大頭.!

I don't wanna be lonely.

我都开始习惯这样的地方了~诶~悲哀啊

光B有用?怒爆个就行了....反正BJ不怕没SP怒爆
台服努力发育中

……好象和某SB帖中的人物一样嘛。LZ可以去看下那个脑残帖。
http://bbs.rohome.net/thread-921942-1-1.html
抢你的SS碰巧也是伪证中的一个

呵呵,这个世道啊
留在RO中的任务就是赚取RMB

楼猪网易图.看得到?不是网易就是qq.无敌了.

神射猎人抢怪是最笨的

别说不动的花,那时候在SD有神射2连抢,我开光B一直护送2个SD去他身边都没问题,最后还不是看到我就飞
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 b囡。 于 2008-9-6 15:22 发表

發現大頭.!

發現某大人一只=  =

Let me be with you!

写得非常好

我的狗喜欢上猫怎么办?回复:从此抓耗子不再是多管闲事!
楼主发照片:新人,你们
传世私服看我帅么?回复:楼主好人,我终于有活下去的理由了
我的择偶要求只能当二奶才能实现吗?回复:子日:没钱你不干,有钱不干你,滚蛋~
知不知道人类为什么不能生活在
传奇世界私服水里?我想的话..
1:打屁会被看到(有泡泡)2:大便会浮啊浮啊....说不定走在路上有个东东飘过去....
3:在陆地...流鼻血不会危害到他人
魔域SF...但..水里的话.说不定引来鲨鱼勒...4:相机和灯泡都要设计成防水的..成本太高...
回复:在正常生活中,ML时只需要克服的是身体向前做活塞运动的阻力,而在水中,因为水的密度大,身体做活塞运动时,需要克服的不光是水的阻力,而且还要克服水流带来的不平衡冲力。
重要的是,当时的情趣没有了,大家都不希望在
新开传奇私服水里ML时,听不见女人的叫床声,取而待之的是从女人嘴里出来一串串气泡,或者女人和海豚一样翁嗡声。
而且精精在水中
完美世界私服不仅存活时间长,而且可以自由游动,让它到处乱游可不是什么好事