返回列表 发帖
原帖由 一个低调的马甲 于 2008-9-5 22:43 发表

S120 没用小爱3叶。估计极限可以砍过2000+

汗 72級s120
不會命中不足? 吃D料?

原帖由 bushiren 于 2008-9-5 22:45 发表
太迷网了~~~

如果  蓝老鼠小爱     2个白老鼠力,。一共多少力?  (1个蓝老鼠可以搭2个截止吗?)

9S

除非你還可以在配一張藍鼠才有可能12S

尘烟雨:Q309165612
                               梢后请关注交易区:小尘连锁专卖!

原帖由 遊客 于 2008-9-5 22:47 发表

汗 72級s120
不會命中不足? 吃D料?

囧,打蓝皮要啥命中?Lv70+就算没DEX都不会miss……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 一个低调的马甲 于 2008-9-5 22:38 发表
2如花1螃蟹1海葵双手斧

雙手斧有4洞?!

原帖由 7314 于 2008-9-5 22:50 发表

雙手斧有4洞?!

巨斧就是4D的
雙手斧

巨斧 雙手斧 不是不同的嗎?!

原帖由 7314 于 2008-9-5 22:57 发表

巨斧 雙手斧 不是不同的嗎?!

有單手斧跟雙手斧 2類型的斧頭
4D的雙手斧就只有巨斧

蓝鼠的时代已经结束了 现在是凡卡的时代了...
另外 蓝皮要求的100%HIT还是有点的 以前我的双刀没加D就打不到...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

尘烟雨:Q309165612
                               梢后请关注交易区:小尘连锁专卖!

原帖由 7314 于 2008-9-5 22:50 发表

雙手斧有4洞?!

我估计人家说的是巨斧,巨斧是双手斧......

原帖由 一个低调的马甲 于 2008-9-5 23:27 发表

蓝鼠和凡卡的力量加成最后是一样的。不过要我选是选凡卡舒服些。

但也说不上什么蓝鼠时代过去了。以前那么多蓝鼠头怎么办?销毁?

呵呵还不一样有人用,现在出去转转肯定是用蓝鼠头的多过凡卡的~

现在用的都是以前插上的 蓝白鼠只在价格上有微弱优势 但却不利于临时换装备什么的 SO...就像你有个好帽子想插I的卡 以前插老树 现在有条件都插依斯拉了吧
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~