返回列表 发帖
原帖由 钢の魂 于 2008-9-2 23:16 发表
玩DNF的时候听说过发有人狂QQ魔法表情之后死机。。再开机的时候已经被盗号了

Adobe Flash Player的溢出漏洞没修正……

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-2 22:21 发表
SMTP是这样卸掉没错吧……
控制面板-->添加或删除程序-->添加/删除Windows组件-->Internet信息服务(IIS)-->详细信息-->去掉SMTP Service前面的钩再下一步完成

但是这样真的能防止木马把盗的号从本机发出去吗?

这样是可以卸掉没错,至于能不能防,你看着办吧。这个事情不好说的。谁知道你电脑还有没其他问题。

控制面板-->添加或删除程序-->添加/删除Windows组件-->Internet信息服务(IIS)-->详细信息-->去掉SMTP Service前面的钩再下一步完成

- -爱爱总是喜欢问这些问题的.

爱总不会是到大学学计鸡去的吧.....那东西没前途...我觉得学外语更好...

至于SMTP,这样没法防的,一个几十K的小程序就能完成的服务,根本不依赖WIN的任何服务
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

嗯……白字部分我没看到……我看不见看不见看不见……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

还是有很多菜鸟不懂这些的

看看那么多人中QQ尾巴的,就因为别人发什么他都信

单纯点的木马肉眼扫描就行了
每次开机看下进程

我的本本上网用的FIREFOX…… 很多人名字里面的特殊符号显示不出来都变成一个框里面写FFFD
FIREFOX2没这问题的……升级成FIREFOX3就这样了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我想问下,如果中了木马后,仓库密码有可能会被人知道吗?

中了木马,你的任何操作都可能被监视被记录。。。
换句话说,就像有人在旁边看着你玩电脑。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

放到置顶了
哦列挖!肛达姆!