返回列表 发帖

[历史] 【美化50%丑化50%】魔法符文化补丁 完整版

点我下载

个别技能会变得很帅、很酷、具有神秘感,比如0妹的艾斯系列技能,不再是犹如放屁一样一团蓝色气体从裙底喷出,而是一堆符文散开的华丽丽的视觉效果。再比如传送点、传送之阵,不再是一团不停荡漾着波纹的软趴趴的类似果冻状的物体,而是一圈一圈荡漾着聚拢的神秘符文。

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

[m_挖鼻子] 丑化视觉效果修正版晚上再放出,暂时先恶心下人
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

俄..SF被占了....支持....

试试

猛然发现99人物光圈跟那个是同样的效果

有很多变化的啦,不过暂时就是负面效果很明显罢了

要害人就应该放黄瓜牌补丁
我说,有比这更棒的配制吗?

不错o  不知道是怎么改的
QQ258066364

退出RO,帐号就个96QS没什么价值,想要的加Q

经观察~M4的几个技能咏唱中均无效
包括 霸邪 圣祈 MM歌 加速 天障 神光 转生 驱魔..
PS.传送点有效果

原帖由 地缚霊 于 2008-8-29 17:44 发表
经观察~M4的几个技能咏唱中均无效
包括 霸邪 圣祈 MM歌 加速 天障 神光 转生 驱魔..
PS.传送点有效果

你在他给的补丁里面 把ring_yellow.tga复制一份 再改名为ring_white.tga 就有效了

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-29 17:57 发表

你在他给的补丁里面 把ring_yellow.tga复制一份 再改名为ring_white.tga 就有效了

这文件名好直接

被击/攻击时也有效果-=-

原帖由 地缚霊 于 2008-8-29 14:40 发表

猛然发现99人物光圈跟那个是同样的效果

这是因为原来的蓝色光芒圈文件ring_blue.tga被篡改成符文

原帖由 randia 于 2008-8-29 18:17 发表
被击/攻击时也有效果-=-

这是因为原来的白色光芒圈文件ring_white.tga被篡改成符文

完整版放出,颜色调整完毕

我發現自己不能下載啊
Let me be with you!