返回列表 发帖

恶...

蟑螂啊?好东西啊..弄碎了敷在伤口上可以加速伤口愈合....据说可以用来堡凉茶...
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-8-27 09:09 发表
蟑螂啊?好东西啊..弄碎了敷在伤口上可以加速伤口愈合....据说可以用来堡凉茶...

弄伤口上应该是死的更快吧。。

只不过是蟑螂而已~死不了的,要头超越死亡的勇气~
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

生吃?

家养的的确有很多病菌,如果直接接触血液,有的还可能致命,请勿尝试.

但是原野中野生的品种,如美洲大蠊等,就比较干净,可以入药,口服能治疗慢性乙肝等顽症,而外敷则可以治疗病髅等再生障碍疾病.

神医  

原帖由 枫之燃 于 2008-8-27 00:15 发表
谁吃过大便。。。

一看就米好好在水区混
twogirlsonecup
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 下坠 于 2008-8-26 21:04 发表
我啥都不怕就怕蛆。。 看到后一阵呆望 然后从脚麻到头 大叫着跑开

其实虫蛹是蛆的放大体!!!

原帖由 紫色邪魔 于 2008-8-27 12:20 发表

我雷了。。。

原帖由 紫色邪魔 于 2008-8-27 12:20 发表

但一个是又黑又圆又亮    一个是又白白细细长长的。。

原帖由 下坠 于 2008-8-27 13:45 发表

但一个是又黑又圆又亮    一个是又白白细细长长的。。

看来你比较喜欢 又黑又圆的 嘿嘿
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。