返回列表 发帖
……去做老师吧……至少和计算机软件硬件等专业抢不过挨踢饭碗

还好我的专业跟工作还搭上点边边...

原帖由 ☆不羁の貓☆ 于 2008-8-25 15:13 发表
……去做老师吧……至少和计算机软件硬件等专业抢不过挨踢饭碗

做老师我这辈子就毁了.......

是毁了别人一辈子吧。。。
http://blog.sina.com.cn/u/1227243151#
过去的已经过去。。。

大学过程  混
大学毕业  混混

梦想就是去私立初高中做老师

20%的飘过...

专业对口的飘过......

同一间公司混了5年的飘过.....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

网吧网管

原帖由 ||| 于 2008-8-25 20:27 发表
20%的飘过...

专业对口的飘过......

同一间公司混了5年的飘过.....

月薪?

IBM HP Microsoft Google

原帖由 小黑屋 于 2008-8-25 20:37 发表
IBM HP Microsoft Google

努力+梦想~

能出来混日子

原帖由 天神 于 2008-8-25 20:37 发表

月薪?

正朝着年薪10W的民工起薪点努力着(有能力的估计早年薪数十万了...)

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了