返回列表 发帖
原帖由 siro 于 2008-8-19 22:40 发表

猴子 铁扇说叫你赶紧去 她有了 你叫Y带套你不带,这次劳资不借你银子了

八戒~~听说你把高老庄门口那头母猪给上了..赶紧从实招来...要不把你打回原形跟那母猪做个长久夫妻.到也不错~

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-8-19 22:42 发表

悟空

师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~傅

可有美女介绍给俺?

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-19 22:42 发表

师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~傅

可有美女介绍给俺?

冲出祖国 嫖向世界

哪来的金毛妖怪!!!

吃俺老孙一棒!!

俺戳死你!!

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-19 22:46 发表
哪来的金毛妖怪!!!

吃俺老孙一棒!!

俺戳死你!!

悟空 休得无礼
一起来拜观音姐姐的表姐

原来是菩萨...菩萨发发慈悲..帮俺解了这禁锢咒吧

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-19 22:49 发表
原来是菩萨...菩萨发发慈悲..帮俺解了这禁锢咒吧

菩萨 大师兄和我说他想上你

原帖由 siro 于 2008-8-19 22:50 发表

菩萨 大师兄和我说他想上你

呆子!胡说什么呢! 师父莫怕,待俺去打探打探~~~~~~~~~~

俺老孙去也~~~~~~

画面切到空中..我一个跟头翻上云层飘然飞去
背景音效:  DIUDIUDIUDIUDIUDIUDIUDIU

2B大王 千秋万载 一统糨糊
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-8-19 22:53 发表
2B大王 千秋万载 一统糨糊

你这妖怪! 唉!!!!!!!!! 妖怪!!!哪里跑~~

悟空你裤子掉了 快回去穿上

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-19 22:56 发表

你这妖怪! 唉!!!!!!!!! 妖怪!!!哪里跑~~

大师兄 我在太阳井高地的死亡之痕被布鲁塔鲁斯打了手无还手之力啊....快来救我

龟派气功。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 siro 于 2008-8-19 23:07 发表

大师兄 我在太阳井高地的死亡之痕被布鲁塔鲁斯打了手无还手之力啊....快来救我

真巧我也在打.....俺是熊T  雄起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。