返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-12 01:06 发表
我承认是我干的……

只是跟人家开个玩笑而已嘛……可以转区了……
偶然上线看见AIXI在发呆……然后想整整他 =,= 工会里认识他的都笑喷

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

- -这。。。真有意思。。。哈哈

嘿嘿。。忍不住进来再笑个

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-8-12 00:36 发表
不是的。。。据说是他吃了加速药水拖着火神然后正好被GM撞见,更郁闷的是他拖的火神把GM给害死了- -结果就。。。。

编的,既然你问道我吃什么禁药了,只好编一个,在这里道个歉。
继续睡觉

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-12 01:06 AM 发表
我承认是我干的……

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 猫的脚步声 于 2008-8-12 00:41 发表
如果是喇叭喊的,那名字后面应该有“先生/小姐的呐喊”这几个字吧?糊涂了。。。

不是喇叭```
就是非法使用了速水,加速高科技?之类的东西了```

終身禁止...

回服务器我也玩一个……砰砰……

肯定是喇叭,以前有人介绍怎么去掉“先生/小姐”的,而且要是有违禁使用的道具,官网肯定会提醒的。

我是吃了马牌的,照样做成任务。

....这个..实在是很......

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-8-12 00:36 发表
不是的。。。据说是他吃了加速药水拖着火神然后正好被GM撞见,更郁闷的是他拖的火神把GM给害死了- -结果就。。。。

笑 -_,-

要说违禁道具的话,苍蝇翅膀才是最违禁的。