返回列表 发帖
不想扯到人身攻击的

但是说个不客气的

脑X的人自然是意识不到自己脑X在哪里的

所以必然会义愤填膺

原帖由 murphyknight 于 2008-8-12 19:51 发表
这贴要沉,但沉之前,我正好问问,积分是会扣的,那么有什么方法可以涨吗?
版主刚才也没说你什么,你也承认一开始多主题是你不对,那么之后版主只是说你的回复有问题,并非你不可以看不懂!所以我让你去看看别 ...

帖子有价值就会被加分
比方说某技能或装备的详细测试帖,一些写的比较好的配点思路,某些高级地图的打法指导贴
总之是对提高论坛讨论的水准和气氛有贡献的,就算没有到给精华的标准,版主也会给你积分。
虽说现在论坛积分比较浮云,没什么用处啦……
Möbius strip

啊~~~~够了,封掉吧,早上我就跟LZ说过,反正问题解决了,来小站不就是为了解决问题的吗?哪来那么多事!
感谢楼上回复,早上出了个申精帖似乎失败了

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

其实LZ还是很文明的……只是做法不妥而已,看来像是第一天混论坛

说脑瘫就等于骂人了 = = 自己移动进入小型的黑色屋子吧

好吧 表关偶 >_<

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 小小龙儿 于 2008-8-12 20:02 发表
好吧我忍不住了..LZ你脑子瘫掉了么= =~

这算不算违反版规呢.

夏海棠处理事情的态度可真够怪的!!

等过段时间你们就知道积分是好物,可惜了我那50积分,不知道能不能转账,嘛去申请试试
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 银色的永生 于 2008-8-12 20:06 发表
帖子有价值就会被加分
比方说某技能或装备的详细测试帖,一些写的比较好的配点思路,某些高级地图的打法指导贴
总之是对提高论坛讨论的水准和气氛有贡献的,就算没有到给精华的标准,版主也会给你积分。
虽 ...

小站的积分除了当花瓶看以外有只有一个用处能去某区看18X的图片
我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-12 20:09 发表

小站的积分除了当花瓶看以外有只有一个用处能去某区看18X的图片

OH MY GODDESS!

原帖由 ffappmjkmjk 于 2008-8-12 20:04 发表
不懂就说别人脑瘫!说看不懂就封开贴!楼上的你说说自己吧!!你遇到不懂的别人就说你脑瘫你事什么感受?

首先,LZ你要把生活和网络分开,不要老是把二者放在一起比较
其次,你主动进了别人的帖子,至少说明你对别人讲的问题是感兴趣的,你如果有不懂,可以和对方探讨,至少你要把自己哪里不懂问出来吧,按斑竹所说,你一句"本人看不懂",说你灌水也可以吧
你要拉进生活里,别人说了半天,你一句本人听不懂,你觉得对方是什么感受?

原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-12 20:09 发表

那样太浪费了,18X图片可是很容易找的,积分就很宝贝了……
Möbius strip