返回列表 发帖
原帖由 liuhlightning 于 2008-8-7 09:54 发表
1号线....................那个不谈了....................太悲剧了

04年悲剧到现在了
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

我为了不坐1号线上班硬是换了份工作

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-8-7 09:38 发表
早高峰从彭浦新村上1号线,你会觉得中国的确是泱泱大国!

偶是汶水路上车。。。您哪位?贴照片看看!

哇 草~~~~好人就是我!

原帖由 幽暗梦魔 于 2008-8-7 11:51 发表
我基本做工交车换班车的 偶尔做8号换不知道几号到人命广场的转班车的  我一般去做地铁都是人超级少的时候的 早上5点多做的下午基本是3点  别的时候我做工车的没遇到过积来积去的情况不过以前做 812 路车的时候那 ...

原帖由 cuipsll 于 2008-8-6 16:26 发表
前几年平安夜坐地铁去王府井前面1个小女孩背对着我一直在哭
当时人比较多
她帖的我很近
问题是你哭就哭呗
扭什么屁股
弄的周围得人看我的眼神
我那个无辜阿

PS  同情泡沫..

曾经最做过1号2号线去徐家汇上班,发现1号线是最挤得。

后来改坐3号线宜山路下走去徐家汇。速度还快。

1号线都快变民工专列了

原帖由 karenyang 于 2008-8-7 11:42 发表

偶是汶水路上车。。。您哪位?贴照片看看!

我共康路上车的
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

1.过年的时候我乘1号线回家.挤不上去.我觉得已经不能用人山人海来形容了.我妈硬是把我塞了上去....好不容易几个世纪后下车.我的脚被卡住了..人太多了.然后我突然一用力把脚收了回来,一大批人倒下了.....
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

小K的顶楼

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???