返回列表 发帖

方便面被小强开了个洞

刚刚拿了包方便面准备拿来啃着吃
可以感觉不够脆
原来是被小强开了个洞
现在泡着吃
应该没事吧?
有事的话
保佑我吧
⒉1卋魢e哦ξ﹏ κìss ме :^ō^

小心被小强同化
www.rainlane.cn

最好是别吃,蟑螂屎....

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

小强化
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

哇 草~~~~好人就是我!

扔了吧

吃了当心像上次和尚发的贴说的....别人有的老鼠的骨肉...

而LZ....有了蟑螂的骨肉....

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

说实在的...

既然被小强开过洞还是表吃的好....

难道L穷的...再出去买一包方便面的钱也没有了么...???

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-5 11:36 PM 发表
小强化

Cockroaches-Man
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 linjinghui 于 2008-8-6 10:49 发表
吃了当心像上次和尚发的贴说的....别人有的老鼠的骨肉...

而LZ....有了蟑螂的骨肉....

啊啊 啊~
我是男的
生不出怎么办
难道跟便便一起出?

原帖由 linjinghui 于 2008-8-6 10:51 发表
说实在的...

既然被小强开过洞还是表吃的好....

难道L穷的...再出去买一包方便面的钱也没有了么...???

因为此时此刻想到了远在四川的灾区人民
所以还是觉得吃了好

原帖由 liuhlightning 于 2008-8-6 11:04 发表

Cockroaches-Man

哦耶~~
那我不就成了蟑螂侠了
还是小强侠?

真可爱

原帖由 MAc兜 于 2008-8-6 13:20 发表

啊啊 啊~
我是男的
生不出怎么办
难道跟便便一起出?

现在男的也可能生宝宝了呀....

所以...你完了...

..蟑........螂...........(抖...)
还是别吃了吧..........

这只小强会载入历史的吧....

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^