返回列表 发帖
原帖由 pk亂了髪型 于 2008-8-4 14:36 发表

谁先骂的,lz没抢boss,你自己没能力打不到就不要吊,另外你这个大妈也不要叫,问sd要你的装备去

你上面么看么?骂人的又不是SG号,LZ带上他名字抓?
算了帮你这种么打过BOSS的孩子说了也白说,你又不懂

原帖由 北宫御夕 于 2008-8-4 14:42 发表

你上面么看么?骂人的又不是SG号,LZ带上他名字抓?
算了帮你这种么打过BOSS的孩子说了也白说,你又不懂

你问我我问谁,没看到是说空气s g边上的ab吗?
哟,打boss打得很牛b咯,记得以前抢我们不也没抢过吗?

很好很强大................反正都人肉了,那啥吧
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-8-4 14:41 发表

那ydn打boss你们也不要叫阿

自己翻上去看,懒的多讲.反正跟无赖么始终讨论不出什么来的.没办法

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-8-4 14:44 发表

你问我我问谁,没看到是说空气s g边上的ab吗?
哟,打boss打得很牛b咯,记得以前抢我们不也没抢过吗?

既然你什么也不知道你还废什么话啊,哪儿凉快哪儿呆着去不会?

原帖由 liuhlightning 于 2008-8-4 14:44 发表
很好很强大................反正都人肉了,那啥吧

期待照片

-0-喷子们去NGA发展会更有前途

遇见你何必跟无赖多费口舌?某些人的心理也只有他们知道,在游戏里很牛嘛,在论坛里乱叫嘛,到了社会上也就只是渣滓~~~~~

原帖由 那迦Naga 于 2008-8-4 15:18 发表
遇见你何必跟无赖多费口舌?某些人的心理也只有他们知道,在游戏里很牛嘛,在论坛里乱叫嘛,到了社会上也就只是渣滓~~~~~

这话讲得太难听了,我改一下,一群无业游民,把自己的快乐建立在别人的痛苦之上罢了
我自己骂自己吐脏字了~

谁是渣渣人肉出来自然知道,吃饱的话快打电话去sd

你们在吵架还是在聊天呀?

SD说啊~对不起请您耐心等待~
~~~~~~~~我不跟人吵架~~~~
聊天而已~

你不是很会扯吗,找sd扯去吧,说不定过几天就还了