返回列表 发帖
原帖由 亚雷特 于 2008-8-1 20:31 发表
大家别急..还早了。 到时候再说才知道.
那个ASPD我看了就火大............190的ASPD.被一搞成140都不到

不知道这个只是显示问题还是真的速度下降

到时候就知道了

猫窝已注明是实际效果下降

所有的人回避和命中都加那就等于没什么变- -但是对等级高的比较核算好象.

原帖由 dao123c 于 2008-8-1 22:48 发表
所有的人回避和命中都加那就等于没什么变- -但是对等级高的比较核算好象.

咳一下,你眼里就只有人与人的战斗吗?怪物可没有人那么强大的命中回避优惠.所以对无论对等级低的还是高的人,实际上还是比现在要核算的多.

那个ASPD下降如果到时候真的实施的话

这个要逗了..他肯定得有些别的方法让那些高ASPD职业打宝练级呀

150ASPD的SS..130ASPD的流氓..................

要真这样降...我以后再不放BB打怪了。 .只螺旋

原帖由 亚雷特 于 2008-8-2 00:56 发表
那个ASPD下降如果到时候真的实施的话

这个要逗了..他肯定得有些别的方法让那些高ASPD职业打宝练级呀

150ASPD的SS..130ASPD的流氓..................

要真这样降...我以后再不放BB打怪了。 .只螺旋

别忘了一些直接提高ASPD的技能,装备,卡片.本来这些东西,被现在多数高ASPD的人忽略掉了,以后在明显鼓励组队练级的时候,组个铁匠激发或是更实在的组个诗人黄昏就是游戏商想看到的所谓的合作精神!

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 TY2046 于 2008-8-2 02:29 发表

血斧ASPD190谁跟你合作啊?

你觉得现在拿英勇吉它的诗人和十字杖的M4很厉害吗?血斧就算190ASPD了,但是无洞不能插卡.而按照你的意思是,商人类的只要准备一把血斧作为攻击武器就可以了?多幼稚的想法啊.再退一步说,以现在的ASPD公式,你觉得你拿着血斧是看中其+速效果呢?还是觉得它的威力够高?未来的血斧和现在的血斧在现在ASPD公式未变的情况下是意义几乎等同的.如果算上未来版HIT下降效果的话,那么还不如现在的.

所谓把血斧提上来的人,也只不过是未来版因为所有人ASPD都退下去,它反而突出了这个效果而已.并没有多大其他意义的提升.原因如上.

血斧就算190也是逛街利器。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

那。。。。。AB有影响吗。。我唯一的99号[m_装可爱] 怎末办。。。
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

影响太大了。。又费一个职业

自己看吧

素質影響:INT與DEX,僅對變動時間部分有效。
以( 固定10秒+變動5秒 )的技能為例,
全DEX:13秒、全INT:13秒、全DEX&全INT:11秒。
布萊奇、犧牲祈福、迷王卡、大巫杖套裝等,
也對固定部份無效( 8月3日 )。

暴風雪 Lv1 ( 固定4秒+? )。
Lv10 ( 固定8~10秒+變動5~7秒 )。

PVP和GVG应该影响不大
不知道这么一改怪的资料是不是也得改
不然那么高FLEE可以SOLO BOSS了

我的金刺~~我的无念WS~~一改公式我多了2个废号。。
问心无愧既可。

。。。95%和100%两个表不变就好了

原帖由 Pietà 于 2008-8-8 16:34 发表
。。。95%和100%两个表不变就好了

所有怪物各种数值都发生了变化,包括等级,HP等等.