返回列表 发帖
原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-8-1 13:58 发表

...很好很强大 不知道该说是效率还是不效率了...
但是连双料理都会计较的人会去选择陪练至发光的道路么?

别加红人家600W了,人家是举例说明,这个600可以改成1000W 1500W

原帖由 387237254 于 2008-7-31 21:04 发表

关于陪练我也来计数:
情况一:1WS跟1M4组,分经验,练两个小时,吃高经料理,成本=4.4元=266W(ROB),获得经验600W
情况二:1WS被1M4/SG带,不分经验,练一小时,吃高经料 ...

一气吃十个高经,M4/SG也不会多分到半点经验,你又何必要算到跟M4/SG组平分的成本里去呢?
我倒觉得,你如果吃了料理,在之后的半个小时内没有死在不该死的地方,那M4/SG没必要分担你料理钱。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

我自己也是玩CM的 就为了个ID
你有什么抱怨的 大不了不吃就是
反正现在 出门在外 不吃料理的P都不是
那种魔法速度。 看的我自己都想吐 你这还只是B3
换个 无名 Y3 这些地方看看 不哭死你

真是想骂人了

楼主,你大可以开聊天说明:我练级不刷料理。愿意的来

又或者吧。你就别练什么WS了。你去练M4吧。M4练级不用刷料理,还不用刷补给,要血自己加要SP自己妈妈,多TM省!去吧,去练吧!到时不要再来个帖子吐苦水说 现在M4的难处 就成!

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

没啥大不了,觉得吃亏就找肯出料理的组,如果没有就雇人不分经验带你,如果还没有就自己单练,如果再没有。。。

打BL升级很快的

原帖由 钱先生 于 2008-8-1 14:10 发表

别加红人家600W了,人家是举例说明,这个600可以改成1000W 1500W

下次我会注意的
不如归去

WS CM 练级 就1定要刷的拉
反正1箱10个  先70WS  不死就可以刷长点= =
冰3 不刷ID点玩
冰3  我都系 靠抢怪 噶   人多过时   见人多过怪

LZSB鉴定完毕

不刷料理 ...我从来不反对的...
又叫我出料理的cm..我说你不刷就是了...结果打着打着他自己刷起来了```
他说不刷不爽啊``
我没关系哈``

麻痹额 实在上火啊 不说不行了

你个CM 刷个ID料理还叫?

知道我练的啥职业不?

刺客:十字刺客 !!!

麻痹额!!!!

老子刷毒刷怪 1小时60瓶毒药 开销比你大多了吧?

我都没发牢骚 你唧唧喳喳的说个啥?

原帖由 Allison 于 2008-7-31 12:29 发表
LZ你可以单练冰1,这样M4和料理都省了

同意,我朋友就是这样99的,另外去监狱的貌似都不刷料理,LZ去那吧- -

哇.LZ被群喷了....不跟大家走对不起群众对不起党
这个问题被一再讨论了,虽然有人说M4应该刷料理的
但是
我就不刷你吃了我?我M4玩到现在一个料理都没吃过,一样是人家刷着料理的WS CM把我带转的,LZ来咬我伐啦?
就看不惯明明没M4就不能单打大部分练级地图的WS CM还一副很有道理的样子叫M4也刷料理
给LZ最好的解决方式就是,你以后不用组M4了,单练好了!!

另外补一句P话,老子LM也自己打冰3,又不要分经验给人家又不刷料理,多省耶!就费俩翅膀,LZ也可以试试嘛

http://weibo.com/priestessrosa