返回列表 发帖
原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-30 15:38 发表
其实我提的这3点都很难

在外是贵妇 首先需要自己有很好的学历和文化修养  还要长象和气质上乘
在家是主妇 这个需要女的有温柔的心 有忍让和包容的心
床上是荡妇 这点最难 符合上面2点的女性一般床上很传 ...

有几个女人符合的?

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-30 15:38 发表
其实我提的这3点都很难

在外是贵妇 首先需要自己有很好的学历和文化修养  还要长象和气质上乘
床上是荡妇 这点最难 符合上面2点的女性一般床上很传 ...

深入研究啊....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

找个自己喜欢的 就行了。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

其实我提的这3点都很难

错 表面上的东西不代表本事的。。。。不然没闷骚这个词了。。。。
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

内什么,3狼你不是非主流到底的迈
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-30 17:13 发表
找个自己喜欢的 就行了。。

YES........+10分
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

在外是荡妇
在家是贵妇
床上是主妇
地球好危险
我回火星了

原帖由 七禾页 于 2008-7-30 11:54 发表
出的厅堂进的厨房上的了床

这句比较好。

床上(还要穿黑色长统袜的)