返回列表 发帖

左手臂上好像长痱子了... 红红的一大片...

册哪...

我三岁半哪.... 居然长痱子了...

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

湿疹

脉静针

花路水

花露水VS蚊不叮
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

拿把刀。火上烤烤。然后把这片皮肤割掉~!、

原帖由 karenyang 于 2008-7-29 12:39 发表

还会发出 滋滋的声音呢....   滋滋 滋滋滋
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 karenyang 于 2008-7-29 12:39 PM 发表

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 karenyang 于 2008-7-29 12:39 发表

我闻到了铁板烤肉的味道.....

湿疹吧
我有时候也会

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-7-29 12:23 发表
花路水

我天天擦花露水和爽身粉...

么的用的..

要么不去挠...一但挠了...不发不可收拾了...

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-29 13:56 发表
湿疹吧
我有时候也会

你怎么处理的..??

复方酮康唑软膏

【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【http://www.52avi.com/】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【http://www.17avi.com/】  ←_←点击进入

天刚热的时候身上也有过的...

擦了近一个星期的药膏才慢慢的好....

也是红红的小疹子...