返回列表 发帖
原帖由 如果再等一天 于 2008-7-29 23:01 发表
赚到钱应该去买一些性价比的东西啊。。。。
红框只不过MEDF+5并不实用。。
难道LZ就是早上在南门门口拿杖在打虫子的女SG?

请问什么才是性价比的东西呀``你说说捏``啊``那卡不是我神官刷的- -

回复 #40 十字架下的亡魂 的帖子

- -``貌似它要掉土原吧``其他也木有掉什么呀```

原帖由 flierkiss 于 2008-7-30 08:08 发表
看来已经打出不少卡了 买了蓝贝  
       现在红框也有了
   顶你~~~!!!!  
        PS:我刷了1个礼拜暗神 就给我掉了个D圣职之帽  我伤心啊~ [m_装可怜]

买也是买你的呀```25W买螃蟹卡不算什么了``上回1W买了张绿虫子卡的人很强``真的```

原帖由 ♂诗歌飘飘曲☆ 于 2008-7-30 03:08 发表
你是要发展SG的话,练高点,陪练或者出租等;
你是要发展弓手的话,去海底刷,练到SS高级的话,那里好刷宝去那里

海底是指几层``74级小猎人```

原帖由 油瓶 于 2008-7-30 13:00 发表
赌ROB,,,,像你上次看我赢钱那样!!!

- -```上次他在南门玩赌博``跟别人比大小``扔那个...那个字念啥来着``赢了N百万``我在旁边陪他的``最后才送了我个玛果``再度BS下``赌博不好啊~~!!!

原帖由 清香果果 于 2008-7-30 23:07 发表

买也是买你的呀```25W买螃蟹卡不算什么了``上回1W买了张绿虫子卡的人很强``真的```

爱总在牧师还是70多级的时候 曾经在吉芬2W买过一张废气魔卡 然后1500W转手卖出……
后来觉得良心上真的很过不去 想还150W给那个挂店的人 结果她不肯要…… 然后拼命搭话 知道她想练号 然后带了人家一个多小时 后来说话她说我的波利帽很好看 然后我又买了一顶送给她说是仓库多的……再后来……再后来 没见过她了

我到现在仍然记得卖废气魔卡的人的商人和刺客的名字 骑士不太记得了 谁1500W买了我的卡我也记得名字……

很久远的事情了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-30 23:45 发表

爱总在牧师还是70多级的时候 曾经在吉芬2W买过一张废气魔卡 然后1500W转手卖出……
后来觉得良心上真的很过不去 想还150W给那个挂店的人 结果她不肯要…… 然后拼命搭话 知道她想练号 然后带了人家一个多小时 ...

什么时候我也去碰````真划得来``话说你还是比较有爱心的```