返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-7-28 22:19 发表
导力停止……我怎么想到福音去了……

导力停止是ED里的

原帖由 X10A-Freedom 于 2008-7-28 21:46 发表
奇了怪了,根本就是利用游戏的BUG来打,还说什么技术。。。。就是研究游戏的BUG所在,还流传的跟真的一样。还是佩服能靠真本事和配合打败BOSS的玩家们

这个不是BUG,重力社就是这么设置的。

原帖由 Allison 于 2008-7-28 14:10 发表
全说出来,大家都去打了,影响一些人的利益了
财富总是掌握在少数人手里

现在已经没财富可言

原帖由 梦断金陵 于 2008-7-28 15:55 发表
问题在于怎么搞掉LINK,免得夹错对象。

想练习的朋友可以先拿月夜猫练练手,最方便了,一个人就可以。

在sy想找个月夜猫貌似挺难的 - -

原帖由 X10A-Freedom 于 2008-7-28 21:46 发表
奇了怪了,根本就是利用游戏的BUG来打,还说什么技术。。。。就是研究游戏的BUG所在,还流传的跟真的一样。还是佩服能靠真本事和配合打败BOSS的玩家们

其实cs的甩枪和盲狙都是bug....

好難.好深奧.還得多多學習啊
原來陷阱能這么用的

难学啊
慢慢来吧

例如前期BJL自杀打法超级讲究配合和CM的卡怪能力,现在的方法简单多了。即使这样,真正的问题是你能组到几个人和你一起配合无间,卡怪技术一流的。就是告诉你方法,你恍然大悟了。哇,原来就是这么回事,这么简单,,你可以拉几个人去打打看。不灭几次能打好才怪。碰上郁闷的,死活都弄不下来。
再说就简单得拖个阿球罗斯那个狼王,也就ID神射拖着绕一个大概直径7个格子的圆,中间M4或者神官动都不用动。我曾经教过3个人这个打法,现场示范+指导。到现在都没学会,基本都是在无限死亡的怨念中放弃。

1、其中卡怪技术一流的我都没见过几个。给个概念吧。死塔9楼开始,CM自己单独,只靠冰墙5分钟内溜达到12楼的。不用其他技能。不飞怪(飞大熊猫例外)不破冰。。就是所谓的一流。换成某人的话就是S级的冰墙技术。你可以尝试下。然后你就知道能找个技术型的队员有多难。
   另外夹冰墙里BOSS,很多时候看着夹上了。其实就是没夹上,一打怪就飞了。凭的就是经验。
2、配合问题。更是无法述说的东西。一般的队伍成员能搞懂自己究竟要做些什么就不错了,更不要提突发情况下,哪个最合适去处理的队员自发出来解决。要知道打得时候,有的位置是不能动的,一动就灭。

上面说的,只是个人经历过了。产生的一些观点,如果办不到或者不能理解,,就当我在忽悠,在夸夸其谈。我也是一个在学习的人,还有更厉害的,人家比我谦虚。。。。嘿嘿

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

请问高手有视频吗?就算学不会也想见识一下!