返回列表 发帖
原帖由 reynoldshi 于 2008-7-30 09:27 发表
我个人认为除了平分拖号,代练的10个有9个是骗子,不是骗子的代练也别喷我,因为你是宝贵的那1个。
所以LS别扯远扯到代练上去,这帖就话这帖,LZ明显不是代练的,他是穷人。

正因为是穷人,所以省书

回复 #315 reynoldshi 的帖子

还好偶素穷人...其实偶想做骗子的..........没这能力..唉..宝贵那一个还是要留给我们亲爱伟大的小5G...

如今的我孤身一人

原帖由 229549208 于 2008-7-30 10:31 发表

正因为是穷人,所以省书

去看308楼。脑子里只知道省书,书是省了,但浪费了更多的时间。怎么还在钻牛角尖。

原帖由 reynoldshi 于 2008-7-29 23:27 发表
视频? 我看LZ视频也录不了全过程那么长...录几分钟也说明不了什么

先不论真伪.
我早说了.
为了榨干1本1块人民币都不值的"半小时"书,
多花了毫无任何ROB&RMB收益的"1个半小时",
还自以为聪明认为在SD面前 ...

照你說你那樣的死亡率高4倍~消耗高4倍.

還有你一本書要燒2小時也太厲害了~不知道你怎么打的~
一本書燒一小時多點就完了~2個小時的話肯定你一大段時間在發呆
捉怪打的效率新生的玩家都沒有異議的就是你們SY的再扯

練級的時候難道你還掛這打寶打錢?

PS1000W半小時是你說的啊~
最好的你看清楚了~我原文的內容再說吧.

原帖由 巧乐之 于 2008-7-30 12:34 发表

照你說你那樣的死亡率高4倍~消耗高4倍.

還有你一本書要燒2小時也太厲害了~不知道你怎么打的~
一本書燒一小時多點就完了~2個小時的話肯定你一大段時間在發呆
捉怪打的效率新生的玩家都沒有異議的就是 ...

原帖由 巧乐之 于 2008-7-29 18:06 发表

排除無解可以叫~可以叫亡羊補牢嗎?

好吧~算一下吧~90級神射JOB58~配點I99D87V3~裝備~麗芙長老~華麗短劍~智力*2~望遠鏡一個~蝗蟲緊身
ID料理狙殺后
I99+41,D87+63,V3+8

怒了~15500的傷害~殺死一個暗神官要4下~12秒以上的時間~
                               殺最多血的騎領要6下~18秒以上的時間~
                            平均用時15秒左右

你杀1只怪15秒,也就是说你武在Y3平均每找一只怪(找怪 + 拉怪 + 捉怪)仅需15秒

哦。对了。画面内还不能刷出别的怪来妨碍你练级。每次拉的1只怪都是落单的怪,不用去确认安全再上线,因为是每次都安全,做这些,都仅需要15秒。

理论上任何一个人在Y3都希望打怪的时候没有任何突发情况,找怪的时候最希望画面外怪都排着队一个个来。

作为参考挺不错的也是SS的一个玩法

整天看DAV也会腻,IDV虽然也不是很新,不过至少在新生还是很少的