返回列表 发帖
为什么有了你这类代开协查的发小站做生意了  就有那么多黑货呢?
以前为什么么那么少呢? 你不问问自己的问题出在哪!还来这里做片面宣传?

给 ‘精’ 我感觉斑竹手脚过于快了把 副面影响还是有的!
管理不当 也会对小站受影响把?

原帖由 藕断 于 2008-7-24 02:56 发表
为什么有了你这类代开协查的发小站做生意了  就有那么多黑货呢?
以前为什么么那么少呢? 你不问问自己的问题出在哪!还来这里做片面宣传?

管理不 ...

代开一定几率获得 用户资料

他又能
原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-23 06:43 发表

sd不支持改资料但是又不是不能改,不想别人知道资料而开协查或证明我这也有几套方案可以选择

so....

管理不 ...

笑死了,如果我盗号,黑货不只这一点了,而且我二分之一的单子并非sy服的

管理不 ...

有了我放出招牌,他们被盗的才有机会拿回自己的装备,否则可能就让盗号者逍遥法外,你真以为黑货就停权名单上这点,那只是被封的,没被封的谁知道有多少呢~

7.开帐号证明的地方,输入法只有微软拼音2003,全拼2种(的确没有智能ABC),为起火星文ID的玩家默哀下,客服好像要求ID是80%准确- -
===========================
有智能ABC的...只是进来补充这一点...

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

SF!

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

原帖由 璎珞の小墨墨 于 2008-7-24 10:47 发表
7.开帐号证明的地方,输入法只有微软拼音2003,全拼2种(的确没有智能ABC),为起火星文ID的玩家默哀下,客服好像要求ID是80%准确- -
===========================
有智能ABC的...只是进来补充这一点...

其实还有很多不知道什么的输入法,而且被盗号的名字不填都不要紧

上次我装备被盗.表哥正好是网监局的.他直接把调查函给了我.叫我自己传真给SD.然后我传给了SD.东西也拿回来了
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

其实有熟人的话根本不需要账号证明.叫熟人给你开个函就是了..然后盖个章
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

原帖由 熹歡惔惔香草菋 于 2008-7-24 11:51 发表
其实有熟人的话根本不需要账号证明.叫熟人给你开个函就是了..然后盖个章

囧,你表哥的效率可不敢恭维

回执单什么的有电子版么.....人在国外.._,

需要到当地机关报案- =