返回列表 发帖

请教点东西

请问石象是怎样修复的

首先找个垃圾桶,丢进去;然后出门找个挂店卖活动木偶的家伙,买一个一模一样的;接着去元宫(转职大楼)找四楼西边房间里的那个BT男,变身后和他对话,购买一个石像金利(建议在玩家手上购买);最后在BT男这里把石像金利和活动木偶合成石像。

简单来说就是用烂了只能换一个新的
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-7-20 09:01 发表
首先找个垃圾桶,丢进去;然后出门找个挂店卖活动木偶的家伙,买一个一模一样的;接着去元宫(转职大楼)找四楼西边房间里的那个BT男,变身后和他对话,购买一个石像金利(建议在玩家手上购买);最后在BT男这里 ...

为什么要变身后对话?合成的时候概率提升吗?

不变身无法和那小丑对话...不卖你东西也不给合成

原帖由 luluxiu1 于 2008-7-20 10:35 发表
不变身无法和那小丑对话...不卖你东西也不给合成

這樣么?

我沒有變身還是賣我東西了啊……

变身和他对话是迷信,攻略上有错误也会被人当圣经,我当初压根没变身过只是带身上他都送我金宝利然后能帮我制作,虽然现在不送金宝利了,但根本没必要变身和他对话

原帖由 zerockmanx 于 2008-7-20 10:41 发表
变身和他对话是迷信,攻略上有错误也会被人当圣经,我当初压根没变身过只是带身上他都送我金宝利然后能帮我制作,虽然现在不送金宝利了,但根本没必要变身和他对话

你試過同一個賬號(拿過木偶)的第二個人物去?

第二个人物也试过- -不管变不变身都触发不了。。只能用第一人做

原帖由 zerockmanx 于 2008-7-20 11:00 发表
第二个人物也试过- -不管变不变身都触发不了。。只能用第一人做

我的商人是第二個人物...試試去和那個女的對話先...(我也不記得有無有對話過...
----------------------------------------------------------------------------------------
反正現在商人號要合石像都要準備"兩個木偶"..一個變身一個合成...郁悶的設定....

- -这样啊。。我则都是交给第一个人去合的,不用变身

第二个开始人物变身肯定可以合成

也不用准备两种木偶

合成窗口开着变回来就行了

原帖由 Rote 于 2008-7-20 11:09 发表
第二个开始人物变身肯定可以合成

也不用准备两种木偶

合成窗口开着变回来就行了

謝謝提供方法~