返回列表 发帖
线!什么情况???
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 16:05 发表
得罪?呵呵..你说的很好...

你想怎么说就怎么说吧...

我从来不会没事挑事的去刷喇叭和骂人...

你想怎么说就怎么说...把他说的多可怜爱怎么说你就怎么说吧...

我也没精力和你继续搞下去了...

嘴巴 ...

我干嘛不爽 关我什么事
我跟那cm不熟悉
我只是一个 连喇叭都从来没刷过小98小ms
我只是抱不平
你们这些有钱人欺负我朋友
我跟风月组过2次
他啥技术我知道
我没偏袒
我看到什么说什么
我没公会的不用问我公会我也不会去pvp的没装备
不爽就来南门猜我是哪个吧

我只是希望你们别在游戏里得了风头还在论坛做好人

以后有事别喇叭

别意气用事 弄清楚再说话
别劈头一个[mb]

原帖由 掱禙 于 2008-7-21 16:07 发表
线!什么情况???

手背没事了。
但我饿了= =
遇上我..别爱我...

没事了!
没什么好争的!
河蟹点!
别有事就喇叭!
有本事m着骂!
别妨碍我们游戏!
有钱了不起?!

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 16:12 发表
没事了!
没什么好争的!
河蟹点!
别有事就喇叭!
有本事m着骂!
别妨碍我们游戏!
有钱了不起?!

说句客观的话:没钱了的起来嘛。。。

原帖由 掱禙 于 2008-7-21 16:14 发表

说句客观的话:没钱了的起来嘛。。。

恩所以游戏里他们厉害啊
出尽风头
论坛么有钱没钱也一样

一人少说一句吧。。。

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 16:12 发表
没事了!
没什么好争的!
河蟹点!
别有事就喇叭!
有本事m着骂!
别妨碍我们游戏!
有钱了不起?!

M着那么猥琐的行为也就你这样的男人做得出.

我男人敢光明正大.
你们也就配躲在暗处做猥琐的事情.
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-21 16:24 发表

M着那么猥琐的行为也就你这样的男人做得出.

我男人敢光明正大.
你们也就配躲在暗处做猥琐的事情.

有了你们这样的爱宣扬自己有钱的才变的那么不 河蟹

游戏是大家的别影响别人.

最后回你一次
就是有你这样的SB才不河蟹的...

最后说一句
游戏里有钱都是靠自己赚来的..努力来的
你有在小站JJWW的时间还不如去努力赚钱...
别说我们有钱.投入和收获是同样的...多少付出多少回报...

还有...如果每个人都像你那样.不投入钱到游戏里.
那请问.哪个游戏运营公司能愿意开这样的游戏?别忘记.他们是商人...
不是说光有对游戏的热情就可以支持一个游戏开下去的...
如果RO让盛大赚不到钱了.你认为盛大还会开下去?
多少经典游戏的倒闭是因为让游戏公司赚不到钱才关的?你去网上找找会找到很多...
还有.我不是什么有钱人...只是我肯往游戏里付出罢了...

而对于那些真正的有钱人我虽然不喜欢.但也不鄙视.因为也是因为他们肯在游戏里花钱.才能让游戏公司感觉这个游戏能赚到钱.
我们才可以继续玩下去...

你有时间还是去练级赚钱吧...别说我们是有钱人...游戏里.任何人都可以是有钱人...
只要你愿意付出...

不和你P话了....准备锁帖了...随便你怎么说吧..

有钱给会员搞点装备吧
别浪费钱影响别人游戏.....

否则又要丢人啦

应楼主要求,此帖琐.
哦列挖!肛达姆!