返回列表 发帖
原帖由 凉宫织 于 2008-7-19 18:50 发表

你是幾級的祭祀啊……

才65级就堕落为魂装的祭司
どうか届けて ねぇ花吹雪
乱れ咲く 花のように 淡い想いよ 恋となれ
面に映る 月のように 儚く揺れる 花の夢   

原帖由 夏唯 于 2008-7-19 19:02 发表

才65级就堕落为魂装的祭司

好高!
-------------
我春服的祭祀20就獨闖北國的說……

原帖由 心の雨 于 2008-7-18 23:48 发表

ls你有没体会过,所有材料都准备好就差1会心结晶的感觉?
好容易收到了,马上去合,然后合发动机得到了合成失败物*1的感觉?
第2天收材料时手就开始抖的感觉?
结果最后3w收到1个完整的身躯,激动的我咳嗽 ...

你知道我前一天才1W3拖了个会心[当时还嫌贵]然后做青子时最后一步选错 任务重置后再也没见过结晶 以后见到都是10W+一个 那又是什么感觉。。。。。。。。

做青子只花了买磁石1W的路过,同情下

国内代理更烂。。。国内的代理太利益化了。。。

原帖由 香香草 于 2008-7-19 20:40 发表

你知道我前一天才1W3拖了个会心[当时还嫌贵]然后做青子时最后一步选错 任务重置后再也没见过结晶 以后见到都是10W+一个 那又是什么感觉。。。。。。。。

稍微體會過一點……當初我看到會心很便宜(大概也1w左右
過了幾天打算青子任務了,人家說,5W要不要,我當初身上1 w都沒有,就回絕了- -
就在第2天,我刷了任務有錢了,居然就了8w了

原帖由 gointo 于 2008-7-19 22:34 发表

GC就不利益化?想钱想的都脑残化了

GC连SD和9C的水平也没有啊……

原帖由 gointo 于 2008-7-19 22:34 发表

9C再利益化也不会作出GC这样脑残到赶玩家的事情啊……

大陆服什么时候才有消息啊..   

原帖由 xzxxzx 于 2008-7-20 11:47 发表
大陆服什么时候才有消息啊..   

大陆9C开服日,家祭无忘告乃翁。

原来还会失败的啊。。
我做青子好像才花了不到2W。。结晶都是开的。。
フレデリカ ベルンカステル

原帖由 John_Fox 于 2008-7-20 14:16 发表

大陆9C开服日,家祭无忘告乃翁。

+1