返回列表 发帖
哦哦,,,可能我从来不吃不注意看
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

习惯吃了...

其实还有一点是比较那啥的
魔增的甩杖动作是可以快速点击移动从而取消的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

在例外一个有类似提前施展意义的水球术上也可以考虑下,水球术在无念和有念时候的连续和ASPD和技能等级又有没有关系.因为雷鸣如果是通过提前施展按出来的下个雷鸣,连甩手攻击动作动画也会省掉或是只做一半动画,如果是在3个,4个及以上的雷鸣进行如此连续的话更难看清是不是有动作延迟在里面.个人经验是刷不刷波色克都一样.

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-17 23:24 发表
其实还有一点是比较那啥的
魔增的甩杖动作是可以快速点击移动从而取消的……

不,原地不动,甩手动作全无连续陨石术就在上海服(攻击动作也没有就是很正常地站立,头上开始冒技能名字...).当然SP耗光以后最后一个陨石术的动作还是会出来的...不过我觉得应该是高科技帮助实现的(因为有类似的无念无延迟无攻击动作的LJ投火烟),虽然理论上超人也可以做到.

雷鸣同样符合那公式,别看画面效果,那看上去似乎是念完一个立即进行下一个是画面效果,看单位时间内次数才是正解
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 难得来水 于 2008-7-17 23:08 发表
还有这么一说呢,一直以为M4 WS不能吃那东西呢[m_装可怜]

深了 =。=

波水写着FS系列能吃的,智者就不能,CRO翻译无敌的

对高D 的CM一般BLQ切换黄昏。。。。
我不是人妖!

天赐卷轴是个好东西。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-18 02:10 发表
对高D 的CM一般BLQ切换黄昏。。。。

色狼仲未训?琴日天下聚会好开心离左20+人```几个人讨论到你峡谷最强YR了

班扑街逼我饮酒搞到我比啊妈闹```

天下的种子们我算是长得不错的之一了!哈哈~~~!我最近也很忙。。
我不是人妖!

训了训了```估下有几多MM?

刚测试在无BLQ情况下,波水效果不大,有BLQ(70I)情况下,效果也不明显,+个黄昏(A不高,貌似只有几10)速度少量变快。也不太明显,也许只有对定住的物体比较有效吧,150DCM测试``