返回列表 发帖
原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-16 10:36 AM 发表
你们亵渎 The Book...

要遭的...

God forgive them....

Amen...

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

Amen..

虽然我现在周末不去教堂了

但我依然是很虔诚的5年教徒...

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-16 10:52 AM 发表
Amen..

虽然我不信教,但是我了解很深入.....................不过,是旧约
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

不信教。。。。命运要靠自己把握

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-15 22:53 发表

神说要娃娃就有了我!

神说要暴胸,貌似你暴啦。3点的。 [m_傻笑]

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-16 10:36 发表
你们亵渎 The Book...

要遭的...

God forgive them....

Amen...
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-16 10:52 发表
Amen..

2B教吧...

神说你不准有女人,要做处男
于是我没有女人,只能做处男

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-7-16 11:36 AM 发表
神说你不准有女人,要做处男
于是我没有女人,只能做处男

神说一个悲剧不够,所以有了闪耀.......
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

神说洗洗更健康 于是有了印泥海啸`

ls...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

神说我要喝奶于是就有了我
炮圣冠希 浪女阿娇

LS