返回列表 发帖
原来一个系统里的啊,你妈哪个税务局的啊,我让我妈跟她打个招呼交流下

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

....再次路過!
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

要是別人不认同,你说再多也没用。
大家心里都清楚的,在这吵也只是想给别人看罢了。

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-7-14 13:05 发表
大家可以去看看:imaben0503   这个淘宝店!

我的错 我把他弄封店了 我道歉

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 流沙 于 2008-7-17 09:11 发表
原来一个系统里的啊,你妈哪个税务局的啊,我让我妈跟她打个招呼交流下

呵呵....是嘛?笑....一起打麻将吃饭就是税务局工作了嘛? 你理解能力真好....
你妈哪个税务局的啊? 改天我和我妈请你妈吃饭如何?

忘记说了:别到时候又有人来说给你送胖大海.

观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-7-17 12:18 发表

呵呵....是嘛?笑....一起打麻将吃饭就是税务局工作了嘛? 你理解能力真好....
你妈哪个税务局的啊? 改天我和我妈请你妈吃饭如何?

忘记说了:别到时候又有人来说给你送胖大海.

这样说起来我要谢谢你母亲的好意了是伐,,呵呵

顺便问你下胖大海是啥意思?

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 流沙 于 2008-7-17 17:51 发表

这样说起来我要谢谢你母亲的好意了是伐,,呵呵

顺便问你下胖大海是啥意思?

胖大海貌似是中药
治喉咙的..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

本主题由 小小龙儿 于 2008-7-13 03:27 分割  
版主现在怎么个说法呢?睫毛拿出来的证据根本证明不了我是卖黑货的!我也拿出证据来本服也不少名人在那里买过东西!你在那贴里说要有证据才可以发出来!那现在你打算怎么办呢?关了睫毛的贴?

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-7-21 15:22 发表
本主题由 小小龙儿 于 2008-7-13 03:27 分割  
版主现在怎么个说法呢?睫毛拿出来的证据根本证明不了我是卖黑货的!我也拿出证据来本服也不少名人在那里买过东西!你在那贴里说要有证据才可以发出来!那现在你 ...

有时候把谜底公布了。。就没的玩了。。。
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣