返回列表 发帖
煉金套卡和鐵匠套卡1起裝備是有傚的
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

哈哈哈哈...我看到当年某人一直说无效...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

毛无边+奥丁
奥丁+贝利+DTL  或 羊毛+防水
发夹/幸运珠链+精灵戒指
精灵戒指+大巫师/灵魂杖
4套,绝对不是垃圾套装!

原帖由 alxuz 于 2008-7-6 08:41 PM 发表
毛无边+奥丁
奥丁+贝利+DTL  或 羊毛+防水
发夹/幸运珠链+精灵戒指
精灵戒指+大巫师/灵魂杖
4套,绝对不是垃圾套装!

5套应该不可能了吧
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-6 21:29 发表

5套应该不可能了吧

玩家再装备一个安全套,正好5套!
隐退江湖

明显能叠加的,曾经穿过石盾 无边帽 奥丁+贝利 迪塔乐 奥丁,两个效果都有
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 chenghiu 于 2008-7-7 00:00 发表
明显能叠加的,曾经穿过石盾 无边帽 奥丁+贝利 迪塔乐 奥丁,两个效果都有

光这2套..一个M4的负重就........
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我给十字穿的
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 654315971 于 2008-7-6 23:28 发表

玩家再装备一个安全套,正好5套!

玩RO记得带DUM....囧

2个月后就没人喂你喽~